[连续剧] [BT/MP4/27.77G]赘婿.2021.EP01-36.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.国语中字

[BT/MP4/27.77G]赘婿.2021.EP01-36.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.国语中字

导演:邓科  
编剧:秦雯
主演:郭麒麟 宋轶 蒋依依
类型:剧情 古装
制片国家/地区:中国大陆
语言:汉语普通话
上映日期:2021-02-14(中国大陆)
集数:36
Imdb链接:tt12477660
豆瓣链接:27148168
简介:
       剧集讲述了苏氏布商家的赘婿宁毅,帮助妻子苏檀儿一起搞事业,玩转武朝商界,成为江宁首富的故事;宁毅面对家事、国事、天下事,都勇往直前,从一个无人在意的小小赘婿,成长为真正为天下立心,为生民立命,顺应时代,也改变了时代的大人物。
备注:
       部分会员反馈种子迅雷无法下载,请自行下载utorrent 最新官方版。
截图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

赘婿的前面几集确实是很有爽点,一每一集都有爽点,梗也多,后面就没有前面惊艳了。

让我脑子里一激灵的快感

还没看《赘婿》的时候,心里第一感觉是老郭为了捧儿子,从而硬上弓的剧集。下载来跟媳妇一起看了几集,别说包袱抖的还真不错。我俩每集都要哈哈笑个几次。也许有期望越低效果越好的原因吧。最值得鼓励的是资源太高清了,完美资源。

大多数人是先看庆余年,再看赘婿的吧,我是反着的,郭麒麟的演技有点出乎我的意料,前几集集集撒糖,后面加上官场就不那么惊艳了,听说第二部主打官场,这样的话我对第二部的期望不会太高。
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-26 17:59

先说明:庆余年和赘婿我都是原著党。
两部原著小说都是内容超长、细节丰富得咂舌的那种,看小说很爽啊,但原封不动的搬到电视上,那绝壁是要砸锅。
太长不看这个理由就足够让人劝退了。
赘婿的剧本改编还是很不错的,宁毅宁立恒血手人屠在苏家从赘婿变成“顶梁柱“的过程,与苏檀儿从相敬如冰到相濡以沫,第一部是笑点最丰富的。这点与原著是符合的。
但随着剧情的展开,舞台的变更和扩大,尤其架空的武朝背景与真实历史上北宋后期的微妙相似,男主也从赘婿这个身份逐渐涉及政治和国家层面,笑点减少,作者的思考与小说主题日渐沉重。因此,赘婿后面第二部甚至第三部,个人感觉是无法延续第一部的欢乐向。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-26 20:54

这个电视剧吧,改编的还有点原著的影子,不过主角的能力比原著差不少,磕个郭麒麟宋轶cp还行,建议去看原著

回复 1楼 的帖子

版权要求,无法下载,怎么破

赘婿算是翻拍得很有趣的一个剧了,就是郭麒麟的长相略显寒碜了一些,要看上几集才习惯。
感谢分享资源。

版主留言
fengzi011001(2021-8-27 11:40)提示: 注意回复质量,附上主贴关键词,像影片名,主角,导演,主演这些,不然会被扣分的,负分会被禁访的。这条就不给你扣了,以后要注意。
这个啥时候出第二部啊,看完了不过瘾

最近火的网文翻拍电视剧的确实多了,赘婿拍的确实不错,我都是先看原著,再追剧