[另类小众] 【叶月儿的都市修仙】第一章(乱伦,拳交,重口,子宫)

【叶月儿的都市修仙】第一章(乱伦,拳交,重口,子宫)

版主留言
逍遥夢(2021-8-23 09:31)提示: 欢迎发文,请按照【色城—成人文学原创区总版规】要求于三日内提供有效原创证明并pm版主审核评分,谢谢
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者::aoxu
2021年8月23日发表与第一会所SIS001
首发ID:梦中尘
首发网站:https://www.spring-plus.net/simple/
字数:3574

第一章:叶家姐弟

叶氏国际集团,是经济占比全球之首的顶级集团,也是修炼领域最强的家族,
在凡人眼里,叶家是全球最富豪的家族,而在修仙界,叶家则是最强家族,哪怕
是修仙界的第二大势力也不及叶家分毫,但凡在任何争斗中,只要对方是姓叶的,
那么这场争斗将毫无意义,要问为什么,那便是因为百年前,有一宗门为天下第
二势力,贪图叶家的镇族之宝,而在一夜间惨遭灭门,从此,就在也没人敢招惹
叶家。

在3033年叶氏集团科研团队已研发出多维空间领域稳定传送基站,叶氏集团
总裁夫妇以身先士卒为由率先进入其中。虽然进入的空间已经简单的探索过一次,
叶姓夫妇的行为还是让家族的人头疼不已。要劝吧,谁敢,夫妇二人的修为实力
可以说是比他们加起来都打不过夫妇二人,虽说叶家夫妇是为了办事,真的是办
事?谁信呢!说白了就是想当个甩手掌柜,又跑去玩去了,当有什么办法呢,后
代也留下来了,一男一女。众人也不好在说什么,只好按夫妇二人临走时的交代,
给他们的后代在公司里挂了个闲位,另外在商量族长和董事长的职位了。而这些
我们的主角,叶氏夫妇的后人现在却还不知情,只能说孩子永远都是爱情的意外
了。

「好,这样吗?我知道了,我会通知我姐的。公司?公司的事情,我现在还
不想接手,就按爸妈的意思吧。就先这样吧。」

在燕城的南面的郊区,一座三层高的豪华别墅内,一个16岁的少年坐在客
厅沙发上冷静的和手机里说道。

「明明!姐姐回来啦!!!」

这时,一个娇媚可人的声音传来,只见一个有160左右身高的少女跑了进来,
修长的身影带着两颗丰满的足球一阵波涛汹涌的撞进了少年的怀里,这镜头如果
是在学校里被其他男生看到,估计都会被惊掉了下巴,还会鼻血直流。可惜此时
的屋内只有他们俩人。

「姐,你不是去了欧洲进修了吗,终于回来了,我可想死你了。」

少年说着,眼里的闪过一缕欲火,便向怀里这满脸媚意的少女吻了上去,顺
势把少女压在了沙发上,两只魔抓开始上下齐攻,右只手伸进了衬衫内,摸向已
经达到了f罩杯的双乳,左手伸进短裙内已经泛滥成灾的小穴,弄的少女娇喘连连。

没错,这两位就是我们的主角叶氏家族的少爷小姐,叶明和叶月儿。

「嗯~ 嗯~ 臭弟弟,嗯~ 人家一回来嗯~ 就欺负人家,嗯~ 」

叶月儿躺在沙发上,一张看上去吹弹可破的俏脸上布满了绯红,双手轻轻的
叶明的脖子上,发着阵阵娇喘的说道。

「这不是太想姐姐了嘛,随便看看姐姐出去这么长时间,有没有拉下功课。」

叶明说着,正在用三跟手指抠挖着淫穴的左手一收,五指合拢一插。

「啊~ 好涨!」

顿时叶明的整个手掌都插进了叶月儿的小穴中,弄的叶月儿直接惊呼了一声,
可叶明非但没有停止,反而变本加厉,开始快速抽插起来,激烈的拳法快的直接
吹起了一阵风把叶月儿的短裙直接吹翻,露出了光滑无比的阴部,如果有人看到
一定会十分震惊,没错,叶月儿是个天生白虎!下体白皙光滑,看不到一丝毛发,
在往下一点,便是粉嫩的小穴,此次被迫张开嘴巴吃下了比自己大了多的多的拳
头。

「啊啊啊!!!臭~ 啊啊啊!臭~ 臭弟弟~ 啊啊啊!!姐姐受不了了!!啊
啊啊!!」

叶月儿被叶明插的双手紧紧抓着沙发,细小的腰都弓了起来,叶明抽插三十
几下,叶月儿突然浑身一个抽搐,尿道口就喷出了一道晶莹剔透的液体,直接喷
在了沙发上。整整喷了有十几秒才缓缓停下。

「呼~ 呼~ 呼~ 臭弟弟~ 就知道欺负我,哪有一开始就把拳头塞进来的,坏
死了。」

叶月儿软趴趴的躺在那里,长长的头发散乱在脑后也没去理会,身体仿佛被
淋湿了一样,汗流如水,透过衣服可以明显的看到粉红的内衣因为叶明魔抓的抽
离而隐隐有点脱离原来的位置,隐隐可以看到两颗粉红色的乳头屹立在那。

「姐,你有点退步了呢,你还没走的时候,可没有这么狼狈呢,才短短十几
秒的时间就高潮了。」

叶明说着话,左手并没有抽出,在里面缓缓的抽查着。右手解开了叶月儿的
衣衫,顺带把叶月的内衣解开,顿时叶月儿的乳房仿佛解放一样的蹦了出来,没
了内衣的拘束,隐隐有点要达到E 罩杯的感觉。最让人血脉膨胀的的是,两个粉
色的乳头上居然缓缓流出白色的乳汁!而且在叶明的揉捏下,右乳一下一下的涌
出更多的乳汁「我没有!呼~ 明明就是你最近实力有所突破,以前你最快三秒也
就两下的,现在你几乎一秒两下的速度,谁受的了,额额额!!!啊啊啊!!!
叶~ 啊啊啊~ 停……停下……」

叶月儿满脸绯红的眼里带着幽怨的说到,但没说几句,突然眼睛一翻,身体
突然抽动了起来,两个像足球一样的巨乳也像是收到什么刺激了一样,疯狂的往
外喷洒着乳汁,一道好像被刺激的快到极限的声音从叶月儿嘴里发出来,到底发
生了什么。只见叶明嘴角微微一翘说到:「姐姐,你这个子宫才一年时间怎么变
的这么窄,我帮你在破宫一次吧。」

如果有透视的话,可以看到,叶明在叶月儿淫穴里的左手伸展开来,中指上
环绕着一阵旋风,随着叶明的中指不断的往子宫上压去,旋风像一个转头一样,
硬生生的把子宫口挤开,之后这股旋风随着中指进入子宫后脱离了手指如同一个
小陀螺一般在子宫中横冲直撞。

「呃呃呃呃!!!快~ 快~ 啊啊啊啊~ 停~ 下~ 哦哦哦哦!!!受不了了啊
啊啊!!!」

在叶明突破叶月儿子宫的那一刻,叶月儿抽搐的身躯顿时一震,白眼翻的更
加彻底,口水顺着月儿的嘴角缓缓滑落,眼泪如同泉水一般涌出,如果说被突破
子宫的时候,月儿的脸上是逐渐崩坏的表情,那么现在就是彻底的崩坏了,整个
身躯如同一把装了发电机的弯弓一样,弓起细腰,疯狂的抖动。两个巨乳如同水
枪一样,硬是把乳汁喷出了50cm开外,淫穴处,又像泄洪了一样,大量的淫液尿
液一齐涌出,冲刷在了叶明的身上。嘴里发出像是母兽一样的低鸣,断断续续的
劝阻仿佛是用尽了全身的力气一般。叶明看了看月儿的表情,又看了一眼月儿细
腻的小腹上时不时冒出来的凸起,叹了口气:「唉,可惜了,这招对姐姐你来说
还是太早了。」

说罢,手指在子宫中一圈,便波波了两声,退出了子宫和小穴。

「额额嗯嗯~ 嗯~ 嗯~ 嗯……」

即使叶明把手抽走好一会儿,月儿的身上依旧抽搐着,微眯着眼,仿佛还没
缓过来一样,乳头还时不时往外喷洒着一道道乳汁,淫穴更是像小溪一般往外流
水。而这个时候的地上沙发上,茶几上,月儿身上,叶明的身上没有一处不是湿
的,地上更是一滩又一滩的水洼,但这样的时间并没有持续多久,仅仅一分多钟
月儿便睁开了美目微微有点愤愤地看向叶明,似嗔似怨的说道:「小混蛋,姐姐
才刚刚回来,你就给姐姐来了这么一个惊喜,刚刚你这风劲要是再多停留个一分
钟,我就要道心蹦碎,彻底成为一个只知道啪啪啪的傻子了~ 唔~ 嗯~ 滋溜~ 滋
溜~ 」

月儿虽坐起了身子,软软地靠在了叶明的怀里,如同没什么异样一般,但仔
细看她的身子,却会发现她的身子还是有在微微的抖动,胸前的乳头依旧还是会
往外流出乳汁,向下方滴去,只是没刚刚那么夸张罢了。叶明听了笑了笑,搂着
了怀里的佳人,毫不在意的把粘满了淫液尿液的左手手指一只一只的放进月儿的
小嘴中,笑到:「姐姐放心,我只是最近有所突破顿悟,自信可以把握疾风劲的
力道才敢这么干的,而且我一直很期待,几种元素如果放入姐姐的体内,姐姐会
做出怎么样的表现,所以这次一有机会怎么可以错过呢。」

「小坏蛋,竟想一下坏主意。」

叶月儿听了白了他一眼,撇了撇嘴,嗔怪道。

「可惜姐姐还没到元婴期,不然以元婴期的境界,只要元婴善存,哪怕姐姐
整个身体飞灰湮灭,都可以起死回生。那样,我就可以放开手脚了。」

叶明一手抱着叶月儿一手玩弄着叶月儿的奶子说到。

「好啊,看来你这是盼着姐姐进阶元婴,然后肆无忌惮的玩弄嘛,找打!」

月儿听了叶明的话后,俏脸一红,轻轻的锤了叶明的胸口一下,虽说是打他,
不如说是撒娇。

「不过,我的好弟弟,告诉你个好消息,我回来前,就已经是结丹后期的修
为了,估计在不就,就可以突破到大圆满境界,元婴修为指日可待呢。好了不说
了,抱人家去洗澡,全身黏糊糊的,难受的要死。」

说着,月儿环住了叶明的脖子,往叶明大腿上一坐,像指点江山一样老气横
秋,叶明看着,愣是一笑,说到。

「遵命。」

随后身体一震,手一拍一滑,把叶月儿的衣物与自己身上的衣物震碎的同时,
竟如同摆弄玩偶一样,把月儿的双足分开,一气呵成到抱起,对着那拔地而起,
起码近40cm 的巨根直接放下,然后在月儿一声长长的呻吟声中,起身一起一伏地
走向了二楼浴室。

「啊~ 叶~ 嗯~ 叶~ 叶明~ 你啊~ 就是~ 个~ 色胚!喔~ 」……

(第一张就这样子了,第二张开始浴室啪啪啪顺带肛门调教)

因为第一次写小说的缘故,可能有些地方写的不是很好,第一章这样草草结
章了缘故是因为我想听听读者们的意见来进行整改,还有一个就是文章里的元婴
期只要元婴在就不死不灭,至少为了让后期很多重口好发挥,如果得更高境界的
话,那还是写修仙小说得了,把女主境界写这么高也是因为如此,如果太低的话,
还要打怪升级太麻烦了,即使要,也是元婴之后,所以第一次写h文,有什么写
的不好的地方,希望各位理解指出。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 原创光荣,造福淫民! 2021-8-23 13:23
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-8-23 13:23
  • 逍遥夢 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-8-23 13:23

第一次写就能达到这个水平

都市修仙类的题材也很不错,适合写非血腥类的扩张文,这个让我想起了之前载花大大写的都市武侠类小说“魔道淫行”,描写非常细腻。

希望作者再接再厉哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-23 15:34

回复 2楼 的帖子

感谢大大的支持,类型确实会和魔道淫行有点像,但是应该不会那么血腥,而且我这篇小说应该只会写这么一个女主,太多了怕驾驭不了_(:з」∠)_
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-23 15:34

所以说这是一部姐弟乱伦的文嘛?还是说之后会有别的男角色或者还是后宫文

回复 4楼 的帖子

有别的男角色
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-8-24 14:55

希望作者快快更新,我都有点等不及了

期待后续啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-5 02:23

感觉剧情有些简单了,希望作者添加一些细节描写