[yyzm001] 【破碎的国度 王都篇】(序章,无肉)

引用:
原帖由 飞骑射雕 于 2021-8-10 22:29 发表
虽然峰骑士作为t大这套世界观的一个知名兵种,不管从个体设定还是从世界观剧情来看都很诱人,出现在这些阴谋诡计的地方也更合理。。。但我莫名的有种每次扫黄都有你的喜剧感是怎么回事……!(◎_◎;) ...
毕竟本文第一个副本就在塞拉尼亚
不入手蜂骑士也没别的兵种可以入手了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-10 23:14

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-10 22:39 发表

毕竟本文第一个副本就在塞拉尼亚
不入手蜂骑士也没别的兵种可以入手了
她应该是指蜂骑士出场率太高,在各地贡献着肉戏吧。

话说目前蜂骑士又多出两个名额了,哎...

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-11 01:54

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-10 23:41 发表

她应该是指蜂骑士出场率太高,在各地贡献着肉戏吧。

话说目前蜂骑士又多出两个名额了,哎...
我知道啊,我解释一下为什么本文会有蜂骑士凑数
多出两个名额是啥子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-11 01:54

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-11 00:00 发表

我知道啊,我解释一下为什么本文会有蜂骑士凑数
多出两个名额是啥子
就是多加了两个人物咧,后面会出场的。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-11 00:16 发表

就是多加了两个人物咧,后面会出场的。
那还真是越来越多了(
再来俩教国的吧,美女基本这俩地最出色吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-11 01:54

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-11 00:19 发表

那还真是越来越多了(
再来俩教国的吧,美女基本这俩地最出色吧
教国出场的人数比蜂骑士多了一倍了吧,

而且也没有最不最,每个国家的风采不一样,落实到每个人更不一样了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-12 01:06

回复 23楼 的帖子

感谢o大wwwww不是说不好,倒不如说这个兵种反而给人印象深刻。但确实现在的各条世界线似乎她们一直没办成一件事?就有种神奇宝贝里火箭队的感觉w w w w
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-12 01:06

这个文章看了一下,因为看到有魔法的关键词,所以理解到这个是奇幻文,类似指环王之类的。不过故事开展需要有个故事的背景交代,在这点上,作者没有很到位,尤其是王国周边环境,敌人是谁,友军是谁,王子的兄弟姐妹是谁,这些都需要交代一下的。作者对于一些细节的把握和处理还是不错的,有心理特征描述,这点保持,加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-8-12 01:06

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-10 19:32 发表

之前一直想给冒险者的红色佣兵一个后续,恩,妹子没有,给个基友不错

高等精灵不是说反差萌,高等精灵大使是有引导世人的职责的,所以他们需要有主动性,而不是被动性。

所以她作为最年轻的高精大使,可以说经验不足所以很好欺 ...
威尔从路过的圣骑士夏洛特那边得到一把必杀剑作为报酬,之后他带上面具,苦练剑术,留下了“赤色彗星”、“三倍速佣兵”的传说。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-13 01:56

写的真好,文章的节奏刚刚好,不快不慢,既有细节的描写,剧情推进又非常流畅,不拖沓。

以前的轻声系列也是,这种有爱的,还有点重口,带情趣的调教,真是读起来最舒服的节奏,最爽的情色小说。我一下午,一口气读完了YYZM大大的文章,像发现了宝藏一般。

我发现二哥就像个渣男,总能吸引优质的美女(笑)

虽然他的正文读起来那么简单,不够细腻,但是总有写法细腻的作者,能用这个架构,去完善出很好看的小说

也许这就是二哥的优势吧,细腻的作者没那么多时间去构思大框架,和世界观。看到大的世界观,就能得到更多启发。

就像渣男的风流放浪,总能吸引纯情少女,追求刺激生活,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-8-16 01:51