[yyzm001] 【破碎的国度 王都篇】(序章,无肉)

差点以为是O写的平行世界呢,原来是另一位作者的……还想着,那那个悲惨的被抓住的同盟国的女元帅终究也躲不开小黄文里的命运吗?嗯……这个的话……怎么说呢……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-10 23:09

引用:
原帖由 觀眾 于 2021-8-10 20:11 发表
差点以为是O写的平行世界呢,原来是另一位作者的……还想着,那那个悲惨的被抓住的同盟国的女元帅终究也躲不开小黄文里的命运吗?嗯……这个的话……怎么说呢…… ...
我俩是写得同一个世界线啊~。
准确的说,是从两个视角写,李察就是高位者了,苏恩会更接地气一点——本来是这样的,不过小人物太难写了,所以变成了菜鸡王子复仇记。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-10 23:10

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-10 20:05 发表

剧情线还有的好推咧,现在还是当个佣兵吧,要遥远的末来会承担起复国的重责也说不定,茶
至少也搞个小势力啊
特拉德不是本来就碎成好几块了吗(
苏恩只是起点差一点
其实也是内荡诸侯外扫犁庭的雄主
将来的绿水河霸王
普通佣兵也太凄惨了,还不如不出场呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-10 23:10

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-10 20:42 发表

至少也搞个小势力啊
特拉德不是本来就碎成好几块了吗(
苏恩只是起点差一点
其实也是内荡诸侯外扫犁庭的雄主
将来的绿水河霸王
普通佣兵也太凄惨了,还不如不出场呢 ...
想法不同,其实我比较没有称霸的癖好所以也无所谓了,没觉得有多惨来着。

那种自由佣兵还是挺潇洒的我觉得。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-10 23:11

自由佣兵也不错啊,有没有可爱的妹子啊!

佣兵不就两大嗜好吗?钱!女人!

作为见过大富大贵的人,还是来点女人吧!
感觉这个时间节点,遇到、救出、买来几个妹子做同伴不太难啊。
就算没有佣兵团,至少有一支小队做做任务、赚赚钱啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-10 23:11

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-8-10 21:02 发表

想法不同,其实我比较没有称霸的癖好所以也无所谓了,没觉得有多惨来着。

那种自由佣兵还是挺潇洒的我觉得。。。
讲道理,这不是争不争霸的问题,这是角色设定的问题
如果国家破碎,姐姐被做成盾牌,妹妹四处卖淫复国的局面下,他还能潇洒的起来
那么本篇这里就不会归国了,他带着千影和高精混的不好吗?
他本来就是出于责任感才放弃了已经得到的自由自在的生活

主世界要出场就要比这里更狠更强,因为境遇更差逼出了他的潜能,才能和这边互文
曾经是自由自由的佣兵,自从国家崩坏之后和变了个一人一样,不择手段的往上爬
短短时间里建立起了一方势力,然后威尔感慨他对自己太狠了什么的
能不能复国,什么时候复国是另外一回事,但他必然是像绷紧的弦一样丝毫不放松的

这边因为主视角聚焦和作者文风的原因,所以主角的上位史是有点单薄的
没太艰难就扫平了诸侯和周围黑恶势力,本身就有点都合的意思
沦落成独行佣兵还不如不出场了(
只会强化主角德不配位的感觉,影响本篇的观感

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-8-10 23:11

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-8-10 21:20 发表

讲道理,这不是争不争霸的问题,这是角色设定的问题
如果国家破碎,姐姐被做成盾牌,妹妹四处卖淫复国的局面下,他还能潇洒的起来
那么本篇这里就不会归国了,他带着千影和高精混的不好吗?
他本来就是出于责任感才放弃了已经得到 ...
也对,还是不出场算了

我只记得下克上那部份了,他姐姐妹妹我差点忘了。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-10 23:11

喂,我现在姐姐和妹妹都还在呢!当然没那么苦大仇深了!

我是觉得有精锐部下,对付几个组织松散的菜鸡山贼还不是轻而易举么……

地方领主就是另一回事了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-10 23:12

引用:
原帖由 yyzm001 于 2021-8-10 21:54 发表
喂,我现在姐姐和妹妹都还在呢!当然没那么苦大仇深了!

我是觉得有精锐部下,对付几个组织松散的菜鸡山贼还不是轻而易举么……

地方领主就是另一回事了…… ...
是啊,说的主世界嘛
你这里局面其实挺好的,就一直是比较放松的姿态
主世界那个国破家亡的状态,就要苦大仇深了(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-10 23:12

虽然峰骑士作为t大这套世界观的一个知名兵种,不管从个体设定还是从世界观剧情来看都很诱人,出现在这些阴谋诡计的地方也更合理。。。但我莫名的有种每次扫黄都有你的喜剧感是怎么回事……!(◎_◎;)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-10 23:12