[版务] 2021文心雕龙——梦醒之间★评委办公室

引用:
原帖由 本鼠 于 2021-8-4 22:06 发表
忽然发现,这才开始多久啊,居然已经编码到60号了.......今年给评委们发眼药水不......我要曼秀雷敦的
放心吧,参照以往经验,有三分之二能完结就不错了~

引用:
原帖由 大先生 于 2021-8-15 22:23 发表
报道一下  不知道算不算迟到!另外在原创那里如何开评论贴?好像没看到该类型
大兄好,您直接开贴就行,其与我们来操作就好了。

引用:
原帖由 歪糕 于 2021-9-24 09:11 发表
出现了两篇【050】,而且最新这篇小手的同人文,一上来就更新了50万字吗?
今年评委压力太大了,强烈要求加鸡腿!
先别急,让子弹先飞一会儿~

引用:
原帖由 歪糕 于 2021-10-27 23:29 发表
【035】号作品怎么删帖退坑啦?这么一部大部头作品,还说关注一下更新进度的,结果一看作者删帖啦,也不知道是什么原因

版主大大处理一下呗
他写的是无色网文的成人版同人,现在原作者据说要收回改写权了,我晚点会处理。

引用:
原帖由 长风破浪 于 2021-11-3 22:35 发表
有两个事情要沟通一下哦

1、管理可否将作品的相对链接贴到2楼去,一个一个找很麻烦啊。。

2、我们是否只对已完结的作品评分,未完结的作品不予点评? ...
1、明天我会操作。

2、对,只评分完结作品即可,到征文结束时未完结作品会直接失去参赛资格。

引用:
原帖由 夜月 于 2021-11-16 21:46 发表
征文字数在20万以上的作品,需要提前半个月结束作品,也就是12月1日前要完结,那如果超过时间没有完结,需要怎么处理呢?

还有字王奖励的统计,是计算到12月1日?

那又有一种情况,那就是12月1日前,作品还没有到20万字,比如19万字,那作者在12月14日更新了两万字,最终字数是21万字,很明显就违反了「20万字作品需要提前半个月完结」的规定,这样应该如何界定好?

我个人的不成熟建议是:

12月1日前,20万字(及以上)的作品一定要完结;
12月1日之后,不能有大于20万字的作品出现,如果超过20万字视为无效参赛。

或者也不一定取消参赛资格,但需要取消字王评选等等。 ...
可以哈,改成取消字王评选吧~

12月1日前,20万字(及以上)的作品一定要完结;
12月1日之后,不能有大于20万字的作品出现,如果超过20万字取消字王评选。

版主留言
尘埃(2021-11-19 16:16)提示: 微嗔,我觉得54楼小喔喔的建议有道理,你能否跟rking说一下,让他再写一点内容,给一个比较合理的结尾,现在这个在大多数人看来不是结尾,更像是突然停止,烂尾。
引用:
原帖由 喔喔哦 于 2021-11-18 15:27 发表
001的完结应该是误操作吧!
不是,这篇作品分为上下两篇,每篇既可以看做独立的故事也可以联系起来,现在上篇结束了。

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-11-19 08:44 发表

微嗔,我觉得54楼小喔喔的建议有道理,你能否跟rking说一下,让他再写一点内容,给一个比较合理的结尾,现在这个在大多数人看来不是结尾,更像是突然停止,烂尾。不是,这篇作品分为上下两篇,每篇既可以看做独立的故事也可以联系起来,现在上篇结束了。
好的~

引用:
原帖由 歪糕 于 2021-11-23 19:21 发表

之前讨论的结果是,如果在12月1日之前,更新内容不超过20万字,则可以一直更新到12月15日,但一旦后续更新导致超过20万字,则取消字王评选
rking这篇,早就超过40万字了,而且大概率是无法在12月1日之前完结的,按作者的说法,如果宽限到12月15日,还是有希望完结的
这条规定本质上是为了照顾评委,怕完结的太晚,评委没时间看文,赶不及评选,我私心觉得,rking这篇完不成有点可惜了,同理还有天国那篇
当然,宽限与否看管理,最好一视同仁,要宽限全都宽限,不能只针对某一篇 ...
对,大家可以在这里讨论一下,是所有的作品都宽限?还是按照之前的规则一视同仁?

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2021-12-28 22:00 发表
以评委身份参赛的需要点评吗?
不用哈~

当然你要主动想评评我们也欢迎~