[禁忌之恋] 【推母之道】

据大大的描述,看起来林老师与她老公关系挺和谐的呀。姐妹花家境好,好奇,那两位的优点,家境到底是啥,当初姐妹花是咋愿意嫁挫矮胖,秃子的?哈哈,小弟入市4个月,也是今天才知道“大智慧”软件”。好家伙,妹妹知道姐夫的破事,盲猜那俩夫妻感情名存实亡了。那秃子老婆是不是更好成为一个突破点了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-16 18:33

也不知08年啥行情,小弟记得08年爆发了金融危机吧,他老公接下来是不是得亏惨了。搬好小板凳,期待接下来的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-16 21:25

这人看起来武力值很高,是姚同父异母的哥哥?难道曾经也是打网球的?作者是要通过网球串起这些人吗?哈哈,我胡诌的。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2021-11-19 05:06

酒是几位角色的连接点?

与楼上看法不一致。
1.楼上那位兄弟你太小看妈妈了吧,这不符合妈妈的性格设定。不是因为酒宴,我觉得是因为妈妈
自慰时下意识时想的对象是儿子,她察觉到了自己对儿子情感发生了微妙的变化,也意识到儿子对她有些想法。(ps,好奇停电那晚妈妈是否听到了男主真心话吐露)
她矛盾,迟疑,担忧这样发展下去。同时又有点自我欺骗,觉得这事不会发生。儿子对她只是青春期荷尔蒙旺盛一般男孩的想法,这件是正常的,随着时间推移,儿子这种想法就会消失。
自己放纵情欲时想到儿子只是偶然现象,这件事是可控的。但身体不会说谎,那颗“罪恶”的种子早已种在心底,开始生根发芽。
大兄弟,解决方案已经实行,跟时间冲突没关系。
2.兄弟的整个解释毁灭林的设定,咋的对文中女性角色有啥误解,不是引诱。文中已解释过。林日常注重易容,打扮,注重自我形象。加上酒局正式但不是真正参与人。所以这样打扮。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-30 12:55

1.这书已经更的挺久了吧,咋的是老文现发呢?只不过是没有分章更。
2.想看无脑直接推母的去看别的书,这书现阶段不适合您。
3.推母是核心,推母的过程更是核心。支线与主线终将汇合。作者您按照自个想法,节奏写,我非常喜欢现在的节奏,也非常喜欢“磨磨唧唧”支线内容,兄弟不催,也不着急,一直支持您。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽