[禁忌之恋] 【推母之道】

这个姚念,是同父异母的姐姐或者妹妹么?为什么这么针对?并且似乎还知道男主的什么黑料。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-20 18:24

引用:
原帖由 wl8430481 于 2021-8-29 22:39 发表

是李老师呀,不是政治老师
这位书友应该是对之前特温柔那老师念念不忘吧

姚念真是仙女一般的存在,什么事都是云淡风轻的。接下来的剧情,难道是李老师被下药了,然后男主救下她,然后有戏了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-2 07:51

这姚念真是有勇有谋啊!虽然言语上敌意非常浓,但看起来也不是个心肠狠毒之人。有点喜欢她了。
李老师遇到这两个学生,真是她的福气。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2021-9-3 07:59

惨了!被姚念妹子抓现行了!这可咋办?
怎么说的文月妹子连接吻都没有过?这也太不可思议了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2021-9-6 22:55

引用:
原帖由 陌上尖 于 2021-9-6 21:46 发表
姚念有点阴魂不散的感觉,哪哪都有她,哈哈。李老师这就要攻略下了啊。
哈哈,作者大大把姚念写得太神秘了,智商高、情商高、颜值高、武力值高,真是女神人设
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-7 02:17

就不该在花坛多磨叽的,要不直接打车走了,就没姚念小仙女什么事了。不过文章不是那种一见就推的手枪文,故事的叙事还是合理的。

只是,一个不错的学校的教导主任,黑道老大的风格,有点乱入了啊。我以为,以这种人的城府,见到两个自己学校的学生,而且是宝贝学生,会虚情假意一下,维护自己的正派形象,打碎牙齿往肚里吞。真没想到直接就露出了獠牙。

偷吻自己醉老师的事,真被姚念抓了现形,估计姚念小仙女对主角的不屑更甚一分吧。但是呢,这种男女冤家最后多半成为“冤家”。看好他们。
本帖最近评分记录

姚念这小魔女,真是吓死人,明显感觉是故意的。这种高智商的魔女,就是要把主角的心拎到高高的,让你扑通扑通跳,然后又轻轻放下。

不过李老师感觉反应有点迟钝了,和主角的心没有灵犀。

最后的结果,如同主角所说,不算太坏。即使迫于妈妈的淫威,坦白了,有小魔女在一起做的这些事,相信妈妈也不会太责怪。但一顿骂肯定是免不了的,毕竟还是有一些危险在那里。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-14 09:23

姚念真是仙人一般的存在,来这里就是为了打击主角的吧?完全是降维打击,各方面都不在一个纬度上,无论是学习,还是体育,抑或是打架。

李老师可能和班主任一起,去找教务主任理论了吧,难道这次继续被要挟?说实话,我对中学还停留在我上过的中学,以及我老婆口中她们中学的理解层面上,我所见的老师,都是能为人师表,实在不能理解作为学校教务处主任怎么能是如此的衣冠禽兽。

这次又是晚回去,母上大人的雷霆之怒,主角有想好怎么承受了吗?

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-9-15 02:31

回复 252楼 的帖子

嗯,肯定也有这样的存在,只是我个人不太能代入。文学作品,毕竟都是来源于生活,但肯定需要把矛盾集中、放大。如果和大多数人的生活一样平淡无奇,那么作品也只能是个平淡无奇。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-16 16:27