[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【穿越到可以随便做爱的世界·番外篇·游龙祭】【016】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
前来支持作者一下,终于有新内容了。希望作者有时间的话尽早更新主线呀,主角和大小姐刚刚有进展就停住了,实在是卡的难受。。。
红心已送上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-14 05:29

这个记者会是之前出场过的角色吗?我记得之前有主角接受记者采访的情节,会是同一个人吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-14 20:03

冒昧的问一下这个番外结束之后会开始主线的更新吗,如果会的话大概还要等多久呀,想有个盼头。
如果作者觉得冒犯了在此先道歉,主线卡在关键剧情确实等的太难受了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-6 14:12

刚意识到作者从正文到番外一直没有出现过肛交啊,问一下是以后也不会出现了吗?

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2021-8-14 22:04 发表

在我的设定中……书中的世界没有走后门这样玩法,但有些不讲规矩无所顾忌的人并不会遵守……
这样的话那我倒是有了一个脑洞,大小姐扫街过程中遇没遇到过这种不守规矩的人,如果有的话,就能合理的写一下反抗的剧情,因为本作中几乎全是两厢情愿的性交,看多了未免平淡。或者写一下大小姐是怎么逆来顺受的。
当然都是本人的一点想法,仅供参考啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-16 14:14

请问下一章是转移到大小姐的视角还是继续这个番外女主的视角呢?
还是很好奇大小姐和男友是怎么到一起的,这个番外会有描写吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-21 20:13

这个番外发生的时候主角是不是还没穿越过来呀
话说作者为什么会穿越过来这个坑以后回填吗?感觉很多穿越文最后都没填上最开始为什么穿越这个坑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-17 09:39

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2021-10-17 12:14 发表

确实是还没有穿越过来。至于为什么会穿越,这个我倒没有怎么考虑,这个坑填不填意义也不大。
好的,我记得主线里知道主角是穿越的只有至真大师(希望没记错名字)
那他是真有本事呢,还是一个运气好的老神棍呢?
如果他后续在主线发挥作用的话感觉还会有些玄幻元素能写。
最后还是想问一下这个番外进展如何呢

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2021-10-17 19:54

当然是甜粽子了
大小姐下一章就不再出场了吧,不知道以后还能不能看到大小姐回云村受罚
比如云麾杰之后治病回云村静养,然后大小姐正好跟着回去之类的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-8 09:07

完结撒花,辛苦作者了。
想问一下林嘉碧的思想有所转变是因为主角对她的追求还是主角开寻性公司影响了她的性爱观念呢?
印象中主角对大小姐表白是四十三章被困在一起才有表示的吧。还是说主角表白之前大小姐就被潜移默化的影响了呢。
最后期待一下主线的更新,男女主被困在一起一年了吧,哈哈
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-7 18:26