[连续剧] [BT/MKV/327.03G]冰与火之歌:权力的游戏.Game.of.Thrones.1080p.BluRay.第一至七季内嵌衣柜字幕.英语中字

本主题由 黑暗孝莉 于 2024-1-21 18:36 下沉
这个我记得最后结局提前泄密了,当时我住校,我同学看了结局告诉我,我发现和我在豆瓣看的泄露剧情文字版一样

权力的游戏的书真的写的很好,但是如果不读完真不清楚在讲什么,不知道电影如何

版主留言
fengzi011001(2021-9-11 11:21)提示: 注意回复质量,你这种属于万能回复,要扣分的, 这次就算了,以后记得附上主贴的关键词,如影片名主演名一类的,或者分析剧情脉络。不要用迅雷下,迅雷都是提示没有版权。用比特彗星这些下
终于找到了,宝贝呀,一直搜索不到,这下可以完整的看看了。谢谢楼主,赞赞。

下不了,下不了,说版权限制,太无语了。请问楼主有办法解决吗!

有点烂尾,但还是远超一般水准的神剧。
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-9-11 22:25

看到这个资源,第一反应:激动,热血,回忆!第二反应:遗憾,烂尾,仓促!第三反应:期待原著结尾,期待重拍第七季(虽然知道不可能),但是世界上谁说没有万一呢?扎克斯耐德版本的《正义联盟》不也最终面世了吗?

版主留言
fengzi011001(2021-9-12 00:44)提示: 附上主帖关键词。
你这样的回复属于万能回复,要扣分的,这次就算了。以后记得加上影片名主演名等
一直想看这部剧,有空的时候结果人人关闭了,郁闷,谢谢,终于在这里找到了

狼家一家人是最后的赢家啊

之前黑客泄露的那个版本应该就是原本的结局,大家也都能接受,太可惜了。马丁写书太磨蹭了,第六部还没写完,还是希望他能健康的写完,然后最后一本结局好好改一下。

带点玄幻,但主要感觉讲部落崛起,有点像指环王
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 附上主贴关键字 2021-9-20 18:35

追了很多年的权游,美剧排行可以入前三,良心剧啊,国产要是能有类似的就好了