[都市情缘] 【色狼道士的掠美人生】

作者写了不少文章,这篇文章写的题材其实很让我喜欢。灵异类的黄文其实写的好并不容易,细节的把握和情节的构思挺重要的。本篇写的是驱魔道士和以前的驱魔师妈妈在题目上很像,但从目前来看内容完全不一样。男主从一开始就攻略了妈妈和姐姐倒是很符合作者一贯的写文习惯,先解决家人,再拓展后宫,真是一切办的妥妥的。喜欢此类文章,希望作者尽快更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2021-11-8 22:05

说实话,没多少人喜欢绿文,大部分人即使看也是找肉戏找刺激,像我这种看文比较走心的更加容易恶心绿文。如今论坛上走纯爱流还能像作者写的这么好的人我都能数的清。纯爱党永远支持作者
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2021-11-10 00:20

传统文章读多了后,对于略带玄幻、灵异剧情的色文,还是很有吸引力的,从字里行间能看出作者文笔功底很扎实,场景细节描述让人联想浮翩,期待能继续更新。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2021-11-28 02:08

作者,啥时候更新医母啊还有正太,都12月份了。我等的花都谢了啊,就等着您更新呢╭(°A°`)╮

开篇非常精彩,很期待故事的铺陈展开。说实话,我也不太喜欢绿文,读起来总觉得怪怪的。从男性视角来看,喜欢绿的还是少数吧!对绿乐此不疲的还是异类。多数还是冲冠一怒为红颜。当然,作品归作品,现实归现实。要么男欢女爱,要么禽兽硬上弓。毕竟这二者才更有现实生活中的常见情形。绿文偶一读之,还可以。多了就不免心生免疫了

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2021-12-11 18:48

又是一部值得阅读的小说,我很少看这种灵异类的小说,看完第一章感觉剧情还可以。作者的文笔功底也是相当的精湛,能够让人很是顺其自然的就进入到了剧情当中,对于一些情节的描述也是恰到好处,让人忍不住想要继续阅读。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-20 17:28

作为纯爱的我,看到纯爱文都是毫不犹豫地点进来,而我也确实有同感,每次来会所,铺天盖地的绿意盎然映入眼帘,很难顶啊。还好我没放弃,终于找到了这一篇文,作者大大的文笔太赞了,对女性的描写很犀利,性格也各有特色,最重要的是还是纯爱文,抹泪了。不多说了,这篇文我追定了!加油加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-24 10:13

题材很新颖啊,灵异题材的很少见,纯爱文就很棒,喜欢看纯爱,文笔太好了,很好看,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-6 18:53

来考古,这篇作为整个系列的开头,就点名了主题,期待在医院发生的事情,当时学校贵妇等等同样期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-9 23:48

版主留言
xkwm001(2022-1-20 22:18)提示: 注意阅读版规,不要灌水,按要求回复后重新评分
加油啊
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-1-20 22:17