[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【北风记】【012】【完】

李秋晴破处才寥寥几百字啊,是李女侠的角色分量不够吗?当初还以为是女一的说。故事还是很吸引人的,郡主的身份转折挺出乎意料。爆出山上有奸细时就猜到是张夫子了,类似的桥段还是比较常见。总得来说很不错,为本次征文中为数不多追着看的书。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-24 09:36

引用:
原帖由 baimin68 于 2021-8-23 23:51 发表
李秋晴破处才寥寥几百字啊,是李女侠的角色分量不够吗?当初还以为是女一的说。故事还是很吸引人的,郡主的身份转折挺出乎意料。爆出山上有奸细时就猜到是张夫子了,类似的桥段还是比较常见。总得来说很不错,为本次征文中为数 ...
写的着急了……算了下征文结束时间,有点担心不够用,进度上进行了提速,文字上也急了很多,写的简单了
剧情砍掉很多支线,像张夫子本来计划是后期再揭底的,现在和长乐紧接到了一起了,没有留出日常的过度情节缓和,显得过于紧凑
其实正常发在人生区慢慢更可能更从容一些,不必着急忙慌的赶时间,但又舍不得双倍奖励,哈哈哈
下面几章我注意一下,尽量让行文拉长,稳一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-24 09:37

作者的文笔其实很好,如果投起点写正常的武侠文我都是很想看的了。
和正常的打戏、剧情桥段相比,确实女主的破处戏有点短了,细节描写的不够,但不妨碍本文是篇很棒的武侠小说。特别是每个角色的形象非常生动,不管是宁死不屈的说书人,还是嘴贫的正道中人,反而衬托的女主像个工具人了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-24 09:37

引用:
原帖由 explxc1 于 2021-8-24 00:40 发表
作者的文笔其实很好,如果投起点写正常的武侠文我都是很想看的了。
和正常的打戏、剧情桥段相比,确实女主的破处戏有点短了,细节描写的不够,但不妨碍本文是篇很棒的武侠小说。特别是每个角色的形象非常生动,不管是宁死不屈 ...
哈哈哈,确实,一插就射显得张夫子太不硬汉了,罪过罪过……
我不是很会写肉,通常是先写剧情,肉戏部分就空着,等一章写完再回头补,这一章着急发文,就想着赶紧让他射了算了,倒忘了这是女侠宝贵的第一次……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-24 09:37

可以的。你不是一个人。色淫程度恰好,又并不重口,我十分喜欢,作者大大继续努力呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-24 15:22

支持大大的更新,两个月十万字的速度相当可观了,希望征文之后依然可以看到大大更多的作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-24 15:22

很难得一部佳作,作者还能继续更新就是最大的惊喜,剧情写的很好,可以当小说看,很让人期待后面的发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-24 21:43

很宏大的开篇,还有点金庸小说的味道。不过有三周没更新了,希望能继续写下去。

开篇的设定就能看出作者的世界观还是很宏大的,估计作者受金庸时代的影响比较大,字里行间充满了古风韵味,比现在很多的武侠文要写的入味,肉戏场景上稍微欠缺一些,我说的不是肉来肉去的内容,比如陈茹受辱时直接就天地观吗?要不要设计一些场景铺垫,还有作者是要把ntr进行到底了,个人不是特别欣赏这一类型。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +14 征文期间双倍奖励 2021-9-16 20:18

这次停更时间较长,其实支持度还是蛮高的,最后“我是他的结发妻子”像极了金庸笔下神雕侠侣里绝情谷裘千尺的登场,哈哈。作者巨继续更新,最好赶上中秋过节,岂不快哉!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-17 09:44