[征文冠军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【天国的黄昏】【008】【完】【征文冠军】

唉,从刚开始看到现在,我最心疼的还是忠王李秀成,天京被围,可以说从一开始就没有希望,外有大军压境,内有奸臣昏君,只有他和最后的将士们苦苦支撑。感觉就像是在看一幅浮世绘,天王早已失去了一开始的进取心,只想躺在安乐窝里,李秀成、洪宣娇与纪王等人仍在努力奋战,洪仁发洪仁达国难当头仍只顾敛财害民,各地诸王担心损失实力逡巡不进,最终一一败亡,黄老头盼望王师,最后却一家惨死,我只希望最后能给忠王有尊严一点的结局,让他从容就义。还有我记得历史上忠二殿下好像因为一个县令爱才给放了,希望他最后能和采菱在一起。
  还有请问大佬在这次写完什么时候再更《黑星续传》啊,除了三部曲意外还有一部农场还不完整,《黑星女侠》可以说是我童年对欧美区的启蒙老师了,多谢大佬圆梦。另外不知道接下来有没有王娘赖莲英的肉戏。最后祝大佬身体健康,万事如意,创造出更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-18 18:20

唉,当年太平军大败湘军,定都天京,占领了中国的半壁江山,何其盛哉,然而刚刚进入“小天堂”,马上有搞起了窝里斗那一套,争权夺利,最终杨秀清、韦昌辉被杀,石达开出走,虽然有“明主敲诗曾咏菊,汉皇置酒尚歌风。古来事业由人做,黑雾收残一鉴中”的雄心壮志,但是刘邦能在樊哙的劝说下离开咸阳皇宫,最后还能拖着重病的身子讨伐英布,朱元璋也是因为长子早逝,长孙继位才要铲除功臣。连江山都没坐稳就开始内斗,焉能不败。
  再说回忠王李秀成,我记得历史上李秀成面对洪秀全的时候还挺刚的,比如洪秀全拒绝他让城别走的建议后,李秀成直接回答:“尔将一刀杀我,免我日后受刑。”洪秀全觉得自己用气太过,于是派人安抚李秀成,仍将天京守卫事宜交付于他。我曾经看到过一片关于太平天国的文章讲道其实曾国藩李鸿章最害怕的不是太平军据城死守,更担心太平军逃出天京,毕竟当时后勤清军更胜一筹,而太平军一旦成为流寇吗,那剿灭难度就会大大提高。
  最后不知道西王娘洪宣娇的命运会怎么样呢?现在幼王在清军手上,肯定以后要作为人质威胁,而历史上洪宣娇和傅善祥都下落不明,难道最后永远沦为清军的军妓?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-9-7 08:17
  • sunyiran 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-7 08:15
  • sunyiran 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-9-7 08:14

之前就有人猜测之后可能会让忠王李秀成和傅善祥还有洪宣娇在城破之前发生些什么,没想到是忠二殿下“子承父业”,并且天京城破后一路奔逃,在生死存亡的压力下确实有可能发生这样的事情,按照历史上李容发应该是活下来了,就是不知道最后会不会和采菱还有洪宣娇来一场母女双飞,也可以写采菱遭遇意外李容发和洪宣娇在一起的结局,但是总觉得这样有点太残酷了。
  接下来黄朋厚遭遇清军,应该就是威逼利诱之下带人偷袭了幼天王本阵,抓住干王却走了幼天王的故事了,然后我记得历史上纪王黄金爱和侍王李世贤都是在太平军内斗中被康王汪海洋杀死的,这或许可以在西王娘被俘后的调教进行心理打击,还有之前抓到的幼王可以来一场母子play,或者让洪宣娇在被俘后押往牢房的路上看到享王刘裕鸠被剥皮的尸体,在牢房里的凌辱我觉得可以参考一下YSE99大佬的《穆桂英外传》和紫狂大佬的《朱颜血·丹杏》。最后再把幼天王被抓凌迟的消息作为最后一根稻草,彻底让洪宣娇沉沦PS:其实我最喜欢的还是《黑星女侠》里的描写
  以上只是我的个人意见,如有不妥,还请各位大佬不吝赐教。
本帖最近评分记录
  • sunyiran +2 征文期间,双倍奖励 2021-10-3 01:22
  • sunyiran 金币 +44 征文期间,双倍奖励 2021-10-3 01:22

回复 305楼 的帖子

过奖了,要说忠实读者也算不上啦,比如你说的这两本我就还没看。主要当时还是刚入门,网上管的有没那么严(不过我记得那时候黑星女侠就已经是明面上的禁书了来着,直接搜名字看不了),随便找这看,正好看见了黑星女侠这部经典之作,劳拉的形象和作者的描写有比较对我的胃口,而且当时又不知道找作者这回事,不过其他的比如《疯狂传说》
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-14 08:27

让洪宣娇一边被干一边亲眼看着太平军覆灭这个主意简直绝了,自己的战友处于危险之中,为了国家奋力拼杀,自己却在敌人身下婉转承欢,甚至还达到了高潮。接下来应该就是肉戏居多了,中间应该再穿插幼天王逃走到被抓的剧情,至于洪宣娇的调教我现在只想到从傅善祥入手,或者让几个幼王来一场小孩开大车也行,还有也可以让采菱亲自上阵。但是采菱之后应该会反水,至于是采菱救出李容发在一起继续抗清大业或者远走高飞,或者采菱牺牲,洪宣娇被凌迟或者沦为军妓,李容发一人孤独终老,再或者采菱牺牲,李容发和洪宣娇获救,但总感觉有点对不起采菱,总之还是交给作者判断吧。至于之前有狼友说让李鸿章和曾国藩亲自下场的,但是我总觉得让这些历史书上可望不可即的人物干这事有点违和感。至于洪宣娇的结局,我觉得还是不要写出凌迟的详细描写比较好,这样反而可能会将本文从原本历史肉文结合转向重口的方向。以上只是我个人愚见,各位见谅。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +38 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-10 00:21

对啊,山下同袍正在拼死奋战,山上自己却在赤身裸体的与敌将交媾,这种无能为力和羞耻感,两相对比真是太赞了,感觉反倒比单纯的在清军士兵面前露出要强上许多
引用:
原帖由 a330222197 于 2021-11-8 19:34 发表
让洪宣娇一丝不挂地被敌将强暴下,又是让她在阵前观看自己天国最后的队伍被伏击,直至被全歼。而且在这种情况下还被敌将强奸至产生性高潮,这应该是对她来说最大的心理打击,有助于接下来的顺利调教。 ...
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-10 00:21

剧情中遇到了这一步啊,自从傅善祥立下“不要让你落到我手里”的Flag后,这可是让各位狼友们期待已久啊,关键是两者地位的翻转,尤其是在自己的儿子和晚辈接受仇人的调教,不过突然想到,这些幼王都玩弄过洪宣娇,然后现在洪宣娇又要被傅善祥调教,真是有点难以言表。不过现在李容发,采菱还有何震川该怎么安排呢?李容发在经历过采菱的出卖之后还能和她像以前一样亲密吗?何震川最后的结局会如何,是勇一把拼命救下傅善祥还是就此碌碌无为的过一生,然后写一本回忆录呢?不管怎么样,现在肉戏越来越多,也终于快要结束了。不过都出现洋人了,我觉得可以再来一些现代化一点的调教道具,比如YES99大佬写《穆桂英外传》的时候时代还在宋代就有了浣肠,或者再来点乳环铃铛阴蒂环啥的,顺便问一下作者大大征文结束之后有打算接着写《黑星续传》吗?毕竟劳拉·布鲁斯女士也是我的童年启蒙老师之一啊。另外前几天看到有大佬把原本坑掉的毁童年神作《葫芦姐妹》续上了,本论坛就可以看到,要是有大佬能再续上YES99大佬的《战乱的星系》就好了,当初后记里好像有要接这些的意思,虽然原本的风格可能很难模仿,但是能有新的皇叔看总是好的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-25 10:07
  • 逍遥夢 金币 +48 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-25 10:07

让洪宣娇赤身裸体的爬过一座城,这简直太刺激了,这让我想到了美剧《权力的游戏》里瑟曦游街的那一集,而在原著里对此的描述也是“穿金戴银套在上好丝绸里的瑟曦曾经是个仅次于女神的王后;赤裸着,她就只是个人,一个明日黄花的肚子上起着褶子而乳房变得干瘪下垂女人……”在色文里,一个女人,无论她如何高不可攀,如何冷若冰霜,但是在赤身裸体的被自己的仇人凌辱之后,以后基本很难反杀,尤其是被全城百姓围观裸体指指点点之后。而且洪宣娇沾染上了毒瘾,还被一直保护的儿子嫌弃,加上自己为之奋斗的事业的崩塌,还有即将到来的裸体露出,一重接一重的冲击着她的尊严,只能看最后到底是就此堕落,还是侥幸被李容发救出了。不过我突然产生了一个新的想法,这些幼王说到底也是朝廷重犯,玩玩母子Play也就罢了,会不会将来这些幼王被杀以后,洪宣娇无力报复清军,而将仇恨转移到傅善祥身上呢,比如《战乱的星系》里紫罗兰小队之一的高颖在绝望后杀死一直玩弄自己的人之后自杀,而世界一如既往,更加深了文章的悲剧性。
本帖最近评分记录
  • sunyiran +2 征文期间,双倍奖励 2021-11-27 04:22
  • sunyiran 金币 +42 征文期间,双倍奖励 2021-11-27 04:22

从八月来到本论坛,注册后发现这篇深度好文,到现在完结撒花,在看到结尾一个“完”字的时候,长出了一口气,感觉一直激动的心情终于平息下来了。从一开始忠王李秀成回援天京,老天王昏庸无度,再到之后老天王死后,幼天王继位之后反而更加昏庸,城破后仓皇逃出天京,一个个王爵阵亡,再到幼天王被处决,太平天国最终覆灭,而两个女主一个归隐,一个永世沉沦,不由得让人唏嘘。或许一开始太平天国是为了反抗清廷压迫而兴起的斗争,但是直到定都天京后,又走上了曾经败亡的统治者们的老路,从想要建立“有田同耕,有饭同食,有衣同穿,有钱同使,无处不均匀,无人不饱暖”的理想社会,到后来大肆封王,生活糜烂腐化,朝政纲纪紊乱,洪秀全杨秀清等人为了争权夺利装神弄鬼,反而给了清政府可乘之机,虽有陈玉成李秀成运筹帷幄,太平军将士英勇奋战,在面对内部腐败与清政府和外国反动势力的联合绞杀下也无可奈何。而在最后末日到来的时候,有人选择继续沉眠在自己编织的迷梦中,有人选择奋战到最后一刻,有人干脆坠入黑暗,有人看透现实归隐山林,这让我想起了老版三国的歌词“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空”。
  话题回到文章上面,总体来说我认为本文写的非常不错,可以看出作者大大查了不少史料,费了很多心思,说实话每次更新我都光顾着看剧情,黄色反而落在后面了,当然作者大大的黄色部分也写的很好,从洪宣娇被捕之后,轮奸,肛交,木驴,露出Play,母子Play都试了个遍,本来我还想向作者推荐一下其他几种妇刑的比如我以前看到的“藤条抽阴户”“老鼠钻山洞”之类的,但是本文的肉戏似乎是以凌辱为主,拷问的部分并不多。另外洪宣娇被傅善祥推下去的那一部分我本来以为是摔死了,后来看到苏元春想要回去救她,才明白没死,不过这样一来洪宣娇免不了要再次落入清军手里,真希望之后凌辱的肉戏大佬能续写,出个外传什么的,毕竟她那两个儿子还活着,还有不少写头。而且结尾一转就到了二十年后,这个时候洪宣娇即使还活着也已经人老色衰了吧,正好也可以填补一下这二十年之间的空白。
  但是最后傅善祥能和何震川成功归隐总让我有点不服气,虽然他也是个可怜人,夹在老天王与洪宣娇之间难做人,对洪宣娇的一系列报复也是情有可原,但是最后把洪宣娇推下去的行为总感觉emm,不过她也已经染上了毒瘾,最后和何震川在一起估计也不会有好结局。
  总之,祝贺本文完结撒花,谢谢牛哥为各位狼友带来这样一篇优秀的色文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-29 08:57
  • 逍遥夢 金币 +98 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-29 08:57

我记得以前看过的一篇写黄蓉的文里,好像是往洞里灌蒜泥然后用线把阴唇封起来,还有直接往嘴里灌水然后插上尿道塞,然后用小火烤一夜,第二天早上再来拔掉欣赏放尿的样子,还有一篇调教的是一个日本女演员,是用醋浣肠,好像说这样会很烧的样子。不过话说回来,调教手段先不提,这么玩真的不会出事吗?我记得以前看过的一本咕哒子和阿比的本子,里面有一个情节是咕哒子往自己的洞里倒酒然后让阿比喝,然后看到有人说阴道里是不能倒酒的。
引用:
原帖由 塔尔萨斯 于 2021-11-28 22:31 发表
终于完本了,内容细腻,但是吗,玩法有点欠缺,花样不太够,但是人物特点倒是刻画的极好的,所以在这里,推荐一些有趣的刑法,希望对你的下本书有帮助,比如在脚底用金线绣花然后扯掉金线用烙铁烫,以及喂春药然后倒吊起来,往两个洞里滴蜡 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-29 08:58