[其他作者] 【御妖修仙传】第一章 九阶阳元 (母子,纯爱,后宫,妖风)

本主题被作者加入到个人文集中
先赞再说,支持大大,ntr爱好者表示妖色很好看,期待这本~

修仙的母子文啊,真是少见。母亲貌若36这个有点BUG啊,其实可以写成母亲看着很年轻,比真正的小姑娘看着大不了多少,只不过气质上有一些区别,这样避免了写年龄方面容易出现的违和感,毕竟都是修仙的,外貌上除非年龄差距很大,不然肯定不会跟正常社会里的人这样看着这么明显的。这是我的一点拙见,作者大大看看就好,采纳与否看您自己的想法。另外祝大大写出一篇经典出来,加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-8 00:29

18岁,阴盛阳衰,双修破境,母子,换个思路也是一种小马开大车,说吧,木大啥时候在我家安的监控,我想想,四大宗门,下属估计还会有七小宗外加各种附属宗门,然后男主又是个万金油香饽饽,啧,顶级好开
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-14 01:58

單一女主很容易因為角色之間的關係固定和以往的記憶
導致肉文很難產出什麼別的新鮮感
加油 很喜歡你的文筆 希望能看到更多章節
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-17 23:55

还挺有意思的,说实话一看开头我还以为是夺取至尊骨的套路,
然而猜对了,但没完全猜对
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-18 20:29

才看见出新连载了,嘿呀激动激动吉吉也动!太棒了啊!

开局主角就顶流?就喜欢这种无敌爽文,一路开挂一路装逼。个人认为拍的最好的就是《刀歌之短刀行》电视剧,作者可以看看,B站有。

设定阴盛阳衰,男主就是块唐僧肉,掉到了一堆女妖怪里了,修仙寿元绵长,伦理说实话确实没啥用
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-14 19:39

慕名而来 沉木大大的文风实在是太喜欢了 又开了新作居然

作者大大加有啊  纯爱无敌  希望不要断了