[其他作者] 【御妖修仙传】第一章 九阶阳元 (母子,纯爱,后宫,妖风)

本主题被作者加入到个人文集中
沉木大大再度出手让人惊喜,从开篇就能看出这部作品将会比妖色更加宏大,笔力也更加浑厚老辣,希望大大这次也能保持创作激情,笔耕不辍~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-3 01:51

题材 可以,值得一看 描写也很生动 代入感很强希望楼主能够继续更下去,感谢楼主分享

沉木大大又出新作,而且是修仙母子文,从文章开局来看,推母或逆推会很快到来,不似一般修仙母子文,100多章节也不见推母
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-3 01:51

版主留言
沉木(2021-7-4 19:17)提示: 之前有想过写双男主的想法,不过现在只有沫千远是男主。
纯爱好评,看似好像有2个主角啊,看情节应该是沫千远是男主,但是好像方浩然的性格更加讨喜啊,难道是双男主?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-4 01:44

刚上线就看到沉木大大的新文,还是母子纯爱的,我必须回复支持一下了!

哇,最喜欢熟妇丝袜文了,修仙的也不错,支持大大,大家快点赞啊,就能早点看到了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-4 01:45

很喜欢仙侠题材,感觉有很多可以扩展的床戏场景。但是现在绿文横行,难得有一篇纯爱的,要支持。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-4 01:45

看了开头,我以为主角会是个废物,还好还好,是个天才
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-4 01:45

沐千远身高7尺,师娘柳若眉穿高跟比男主高一头,假设高跟10厘米,那脱去高跟的话还是应该比男主高10厘米左右,这种熟女大马着实很给力啊,本章男主生母的身高没有描写,不知跟师娘柳若眉相比如何,应该也不会比师娘矮吧,个人很喜欢高大细腰丰乳肥臀的熟女母上,沉木大大的文笔确实很棒啊,对女主服饰外貌的描写栩栩如生,廖廖数笔,便跃然纸上,画面感很强烈,支持一下纯爱的母子修仙文。纯爱党的力量人气还是很大的啊,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-7-4 01:46

宗主柳若眉要身材有身材,要身份有身份,穿着黑色的纱裙,还有高跟鞋和黑丝美腿,妥妥的御姐呢,不知哪位帅哥有机会征服她,可惜柳若眉只让沫千远和小萝莉柳笙香双修,恐怕沫千远的内心更愿意和她双修,反正换成小弟,一定想办法拿下柳若眉,把玩她的黑丝美腿,舔吮她的纤纤玉趾,仅是想想就爽歪歪,期待柳若眉的大肉,她这样完美的女神千万别任其慢慢的凋谢败落。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-4 01:46