[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 rking 于 2021-11-23 13:14 发表
确实没时间了。明天起又要出门好几天,如果版主的时间没有宽限,估计是来不及了。按正常的速度,剩下的文字如果有半个月来写,估计会比较充裕。

没时间一一回复了,就统一聊一下吧:

下篇的话,上篇弄完再说吧,看能不能赶上明年征 ...
R大您好,看您的回复中说再给半个月肯定能完成?按照现在的日期推算的话也就是大概12月七八号的样子吗?我去文区办公室里跟几位管理再说一下吧,看能不能宽限几天,毕竟这篇文章写到现在得有40w字左右了,作者也付出了很多,并且还要花大量时间和读者互动交流。如果在快要结尾时因为外因而不能完成就太可惜了,有种前功尽弃的感觉。
另外看见作者说了会给王燕潞一条生路,这点我好高兴!就目前来看,徐锐这么恨她断然不可能主动放她走,现在又是高度紧张阶段,也不太可能再找到机会逃走,我猜会不会就是和这个老韩有关,毕竟他不像徐锐,对王还有些怜悯。另外如果王燕潞能活的话,蒋晓霜应该也能一起活吧,毕竟上一章两人都这样说了,要是下次王燕潞还是一个人走了她估计会直接疯掉吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-23 19:24

我的个娘嘞,徐锐到现在已经杀了多少人了?我感觉他已经疯了,他周围的那些人虽然也都不是什么好鸟,但明显就没他那么残暴。。。

李冠雄终于是第一次在本文中出场了呀 ,可喜可贺,虽然只是电话的形式。根据他们对话的内容,船还有至少一周的时间才能到这边,这短时间应该就是本文最后的几章了,不知道徐锐他们这伙人能逃出去几个呢?

另外文中的最后提到有警车开进来了,我猜应该是赵婕回家来了,因为警方显然还没有找到这里,会来这里的警察只有她一个。话说好久也没警察落网了,下一个会不会就是回家疏于防备的赵婕呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-28 17:28

徐锐就这么挟持人质跑了?我都做好了看他和赵婕在赵家火拼的准备了呢。唉,只能说赵婕真的是太惨了。。。。一家人都被灭了门不说,自己之后还将要被抓住凌辱。不过话又说回来,既然是怀疑徐锐他们一伙儿可能在她家里,那的确是不应该还把警笛呀什么的都开着,这不是明摆着告诉里面的人警察来了吗。
徐锐这章里面居然又拿了个人头,而且还是反补的己方队友,这是我万万没想到的。我更没想到的是明明刚刚才杀了个队友,转头间听到张时杰说只能带走5个人的时候居然又开始要讲“义气”。。。。这叫我怎么说好呢?不就是最典型的又想当XX,又要立牌坊吗?
另外这章就基本已经把王燕潞和蒋晓霜她们两个人的命运安排好了。山狗的那些个小弟本来就是群混混,一个个的连名字都没有,作者总不会找个路人甲把她们干掉吧。作者前面又说了会给王燕潞一条活路,并且也不忍心把蒋晓霜这个美少女给真的搞疯掉,那就只有可能是她俩一起找机会逃出来了,否则如果又是王燕潞一个人跑掉的话,看蒋晓霜现在的精神状态那绝对是要崩了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +42 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-1 16:06
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-1 16:06

尽管张时杰这货不是好东西,但这次我是真心希望他的计划能大获成功的,虽然r大肯定不会这么写就是了。。。。
    另外孙雨晨可真是贴心小棉袄呀,当然,不是张时杰的,是徐锐杨大军他们的。真可谓是:
    傅楚鹃飞身救徐锐
    孙雨晨舍命保仇敌
    横批:两个傻妞
    说回正经的,当我读到孙雨晨非要闹着一起去我就知道她已经死了,甚至连后来她是如何被徐锐抓住作为人质,如何被张时杰抛弃的剧情都想好了。只是没想到半路杀出个杨大军,非得替徐锐完成了上述的任务,顺便自己还领了盒饭。更没想到的是,张时杰居然就这么没了。。。。。好歹也是个堂堂的警察局局长呀,就这么嗝屁了???
    更加出乎我意料的还在后面,徐锐这货运气是有多逆天呀,出去赴个鸿门宴居然都能白捡两个女警察?这俩美女也太高估自己了吧,就算是叶师傅,面对有枪的歹徒他也不敢“我要打十个”呀,你俩哪来的勇气去以多敌少啊,梁静茹表示我可不背这锅。。。
    这下可好,这两位女警官八成是要被带到岛上玩弄一辈子了,范柏忠那边又少两个得力干将,估计会更急。唉~我们也急呀,目前的漂亮女警官太多了,什么时候才能洗白白了排好队去送呀

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +48 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-3 21:14
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-3 21:14

没想到两个女警官这么快就一起被前后夹击了。和五位师生比起来这速度简直就像坐火箭一样。只不过有个问题一直很不解,这种要开后门的,真的不提前清洁下吗?好歹也是排泄器官,要是我看见鸡鸡上沾了黄那绝对是直接软了。莫非徐锐他们已经搞习惯了?亦或是如同网上所说的那样,仙女们都是不上厕所的?

另外如同前面某几位兄弟们评论的那样,我也觉得这几章黑警察有些过了。就拿孙语晨来说,徐锐搞了那么多伤天害理的事,绑架了那么多女人,谁敢给他这种人做情妇呀,肯定是被胁迫的嘛。还有后面关于他们行踪的推测,徐锐玩假装逃走这招实际上已经玩过很多次了,现在也都已经被证实实在故弄玄虚,怎么警察们还会相信他跑路了呢?这确实有些不正常了。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +30 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-6 21:23