[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【心诚则灵第二部(又名:通感母子)】【评委友情参赛】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
刚看完高中篇,母亲的心理描写实在太棒了,从刚开始找青春期的儿子的谈话适得其反,再到慢慢修复和儿子的关系,感同身受的体验到儿子和小女友的初恋的美妙,理解并支持儿子,感同身受的不止是儿子的生理反应,更是对方的情绪,看了一半就在猜想儿子是不是也有通感,果然没错,而且随着妈妈隔壁房间自慰而发生了隔空的互动,让剧情达到了高潮,这段描写也非常细腻,除了这段描写,也很喜欢妈妈感受到儿子被刚被小女友口交的那段表达,文字很美
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2021-9-15 23:15

突然发现原来我看过的《我的老婆每天都不同》是心诚则灵的第一部,这次征文开头写的画像就是借鉴里面老吴的素描画呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-16 16:24

昨晚看到大学篇上,儿子对妈妈说,别总吃黄瓜味,把我笑死了。还有在电影院发来的照片也是惊喜呢,隔着房门互动,这种情节在黄文里常见,但每每看到却有不一样的刺激感,准备看下一章了,女友应该只是暂时的分手,应该会回归吧

-------
看完完结篇上了,看到最后我已经掏出自己兄弟致敬了,然后戛然而止,难受。现在很少有文章能让我打飞机了,兄弟写的真好,要是有对脚的描写就更好了,贪心一下,不写也不打紧。
不懂怎么评论,但看完就是觉得很真实的感觉,期待下一章!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-25 16:08