[侠骨柔情] 【女侠斗得过淫贼吗】十六、尔虞我诈

佳作,就是更新有点慢,几乎半个月一更,而且每章篇幅短,期待后面有更精彩的剧情

楼上各位谬赞了,佳作不敢当,
文思文笔都只是个小白,
只是闲暇时尽力把自己多年头脑中的一个个场景串联起来罢了。
这些场景往往都不是激烈抽插的活塞运动,
而是女主们在各种情况下被敌人制住,直至完全不能反抗的过程。
所以,肉越写越少,越写越略,大家不要见怪,
第一我写不好,第二个我的乐趣也不在这。

至于剧情走向,之前也多次讲过,剧情我会尽量去圆,
让整个东西看起来有那么一点点逻辑性。
但整个剧情依然是为了串联每一个能让我自己想一想就兴奋到硬起来的场景而服务的,
所以其中不合逻辑之处必然是随处可见一抓一大把,各位把它当个乐就好。

很可能这东西越写越不讨大家的喜,
喜欢纯爱的看官见不得女侠被杂鱼侮辱,
喜欢看肉的朋友觉得自己裤子都脱了我却连女主的裤子都没脱,太素了,
喜欢研究剧情,追求故事的大大们又觉得这情节不是低武世界而是低智商世界,
我只能一一抱歉。

一转眼一年多的时间,这个故事马上够二十万字了,
虽然够慢,但我说实话自己写得挺爽的。
我觉得这一点挺重要的。

今天特别闲,到下午四点已经码了将近7000字,所以上来嘚瑟一下。
新的一章应该不久可以和大家见面,事先说好,又是完全素的一章,大家不要怪我,
下下章会有肉的,就这样……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-7-15 18:17
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-7-15 18:17

引用:
原帖由 人间看客 于 2021-7-10 05:56 发表
佳作,就是更新有点慢,几乎半个月一更,而且每章篇幅短,期待后面有更精彩的剧情
哪有半个月一更啊,分明是平均一个月才能硬一回。

引用:
原帖由 s529 于 2021-7-15 15:57 发表
文思文笔都只是个小白,
所 ...
可看的色舞越来越少,这篇一直在关注,肉多肉少还是要和情节密切关联,不必为肉而柔,一些小bug也可忽略,毕竟不是写沦文,是放松小鸟的创作,娱人娱己。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-16 11:43

引用:
原帖由 s529 于 2021-7-15 15:57 发表
文思文笔都只是个小白,
所 ...
感谢楼主告知进度!期待下章更新~~ 楼主谦虚了,最近这几年仙侠修仙类比较多,本文是近来少见的传统武侠佳作。
以前有部剑影柔情很喜欢,但可惜没更几章很快就太监了。这部作品又燃起了我对武侠女侠类的热情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-17 07:34

第十六章读完,萧峥和洛九终于逃离魔窟了,可喜可贺。在乳头上淬毒这个设计还真的挺有想法的,不该那贼不中招。不知道这两人接下来会有什么样的副本开启呢?
方白羽终于又一次出场了,这里算是填了之前的那个坑,原来方白羽是在苏若云面前自渎且喷射到苏若云衣裙上了,怪不得苏若云羞愤地丢下他跑了。这一章的描写又把二人的关系拽回了当初那种青涩的感觉。
方白羽有那么一瞬间想着给苏若云下药,是因为自己一直以来都炼药,还是被铁罗汉带着浸淫太久了呢?不过目前他还是行的正走的端的,看后文会不会有改变?
苏若云的这几个师兄弟似乎也不是什么情场老手,后面会不会为难方白羽?苏礼又会怎么对待方白羽呢?期待。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-2-6 23:42