[其他作者] 【仙侠艳谭】第98~101章(长篇仙侠、无绿后宫、纯爱母子、本次含合集)

风俊杰终于死了,可惜不是韦云杀的,有点小遗憾。
色公子的法宝估计也要被抢了,然后就是去帮母亲了吧,期待正邪大战和肉戏啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-22 00:20

期待韦云在紫月仙门的仙侠大会上大放异彩。话说桃花教,药王宗已经与紫月仙门绑定,仙侠大会之时,两派肯定一起参加。看好韦云一举拿下白芷,和水月瑶大被同眠。想想就很刺激啊!另外紫月仙门的仙子们这么喜欢磨镜,啥时候韦云一举端了紫月仙门的一窝秀色可餐的仙子们?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-22 00:20

这场正魔之战真是精彩又让人感到意外,刚刚成立的正道联盟就被魔教摆了这么一个下马威,而且损失惨重,简直太打这群正道联盟的脸了~~~~最后风俊杰也死了,这么个人最终居然就这样退场了,多少还是让人有点唏嘘。。。。。不过那个龙阳帮让我笑出了猪叫,哈哈~~~~~

期待后面的剧情,之后的仙侠大会,紫月仙门会被一锅端吗????作者加油啊~~~~~
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-23 00:03

还以为作者要留风做后面的插曲,没想到直接被咔嚓了 看来主题还是没有偏
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-6-23 00:03

写得好啊大佬
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-6-24 00:16

写得好啊大佬
本帖最近评分记录

刚刚看几张节,纯爱无绿,很喜欢的,但是前面的设定第二十三章节那个设定,修仙还要缩阳就太让人无感了,那种黄毛绿文设定有点毒,感觉整个修仙界女修专门让主角来操,这样少了很多观看动力:
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-24 00:17

茅坑里终结了一生真是太秀了

仙侠乱文好是好,就是推母时间太长了些,又要有剧情,主角又要升级打怪,还要有合理剧情去推动推母,实在是不容易。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-26 00:55

这文不错,古风母子很喜欢