[悬疑] [BT/MKV/6.07G]悬崖之上.2021.2160P.H265.中英字幕

我觉得这部影片完全是张艺谋来测试观众智商的电影,既然最后任务这么简单为什么还要特意派4名特工去完成,老周和药房老板完全就可以搞定了,敌人内部确定了有内鬼,就这么几个人还排除不了吗?宁错杀一千不放走一个的精神去哪了?影片漏洞频频这里就不一一举例了,总之想跟张导说一句拍这类题材的电影是需要大智慧的,不是靠演员演技和制造紧张气氛就能完成的。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-20 09:00

一直在找这个资源,居然在这里找到了,太幸运了
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-6-20 18:43

老谋子的电影有质量保证

悬崖之上是近期唯一一部让我二刷的电影,尤其电影开头在林海雪原的那一段,特别刺激,也特别惊险,白茫茫的一片雪海,拍摄的很震撼,张艺谋不愧是色彩运用大师!

等抽得出时间带孩子去电影院看的时候,电影已经下线了,就一直在这里等,今天终于等到这部片了,感谢分享
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-6-20 18:44

谢谢楼主无私奉献
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-6-21 00:49

期待已久的一部片子,谢谢楼主分享,马上就下载欣赏
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-6-21 00:49

的确听说口碑不错,就是之前听说张艺谋导演的,不过张导应该头回拍这样题材的片子吧?这回应该是跟随主旋律,算是命题作文了,不知道这样的作文,张大导演还能发挥出色不

非常经典的情色大作,剧情设置的很棒
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-6-21 00:50

剧本漏洞百出,尤其是结尾太烂,网上对老谋子这部戏太多吐槽,整部戏令人失望之极。

听说这部片子老谋子拍的很不错,但是还是犯了他的老毛病,故事没讲好!