[动画] [BT/MKV/9G]鬼灭之刃 剧场版 无限列车篇.1080P.BD.中字.2020动画.IMDb评分8.4日本热血动漫

没法下载版主能指点下吗

下到迅雷里打不开链接
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -1 种子问题右下角报告 2021-6-23 18:37

画面水准其实是尚可的,这部动画讲的部分就时间上来看还是不够的,漫画里这部分我感觉还蛮重要的,通过一个柱的死亡可以说是把意志传承给主角了,炎柱是一个非常重要的承上启下的人物,剧场版时间太短刻画的有些不足了。剧情本身是非常棒的,主要还是限于时间很多刻画只能一笔带过,那种观影的感动感真的就差一点点就出来了,比如炎柱一往无前出刀时候,炭治郎追上弦之三的时候说不准跑,没有输的时候,我感觉很代入但是就差一丢丢就哭出来了(比起第一季时候我太好哭了)
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-23 18:38

吹爆鬼灭~先看BT,再去电影院看一次。预告真的很好看

这个资源今天才看到啊,总算等到清晰版的鬼灭了,55555

谢谢分享,之前在其他网站看在线的,都是ts版本,完全无感,还是得看清晰版
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 万能回复,附上主贴关键字 2021-6-25 20:27

终于在这里等到这部剧场版的神作了。超越千与千寻的片子真是要看看啊。

这部电影国内没法上映,但我没有放弃,终于在论坛等到高清版。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-6-28 22:32

我觉得好的剧本不能只局限于漫画和小说,要向游戏和电影领域多多发展和渗透,这样才能获得更多的认可和宣传,鬼灭之刃是近几年来难得一见的佳作,没别的,纯粹出于艺术角度的欣赏!

鬼灭真的好看,每个角色都好有特点。无限列车,起飞

近期覺得很不錯的日本動畫電影(海賊王除外),剧情緊湊,塲面華麗,主要是主角的內心,對家人對弟妹的羈絆,更是讓人看了動心動容了。