[催眠控制] 【用精液控制温柔美母】

连载希望!谢谢茄子!
有一说一这个题材完全可以扩展开来接着写,什么姐姐妹妹小姨子邻居阿姨同学老师等等
也可以让JY效果没有这么快,多喂几次才会完全被控制,这样循序渐进更方便体会催眠带来的“日常违和感”
比如第一次吃只会给点福利,第二次上手第三次上口第四次正式沦陷

而且说句题外话,这个能力让我想起了上古催眠文也就是我的“入坑作”催眠魔手,那小说后面就是把能力不小心投入河里结果跟随世界水循环影响了全世界,这不是直接就统治世界了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-7-6 08:05

引用:
原帖由 pmzdoxz 于 2021-7-6 00:51 发表
连载希望!谢谢茄子!
有一说一这个题材完全可以扩展开来接着写,什么姐姐妹妹小姨子邻居阿姨同学老师等等
也可以让JY效果没有这么快,多喂几次才会完全被控制,这样循序渐进更方便体会催眠带来的“日常违和感”
比如第一次吃 ...
老哥,这就是我随便改编的催眠文,原文是我接的一个定制.......应该不会有后续了

长明哥还是有东西的啊,刚开始俺差点以为是那篇精液妈妈重发了,还好点进来了没有错过,芜湖
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-24 08:04

感觉催眠得太直接了,一点铺垫都没有有点突兀,希望楼主能把催眠过程写得更细致一点

这个我也是感觉是不是有些进行的太快了啊,这个如果主题用催眠或许会好很多,这种感觉就有些突兀了,而且要有那种控制感或许会更有意思
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-9 08:05

大大可以加几个角色,姐姐妹妹,然后一点点来攻略一样,就成一个优秀长篇了,大大文笔很棒
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-14 21:36

大大可以加几个角色,姐姐妹妹,然后一点点来攻略一样,就成一个优秀长篇了,大大文笔很棒
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -2 连楼 2021-10-14 21:36

星河大大的文永远都是量大管饱,我追长廊都追到这里了,大佬还不更新吗,还有这篇文章,缺少了夫前的场景,很多场景也是一笔带过,有点可惜!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-20 03:16

这种母子禁忌文,看着就是很刺激,而且作者文笔很不错,梦里的描写也很给力,虽然短了点,但是这不影响是一篇好的母子纯爱文,支持支持!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-17 14:32

本身也是定制加了点设定,不过催眠了还保持一定的理智还挺好