[版务] 色城★2021文心雕龙—梦醒之间★征文活动(已结束)

有点想试试啊,但是从没有尝试过将幻想的情节写成文章,感觉会拉低参加作者的水平底线呜呜呜
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 不要想那么多,参加就对了! 2021-6-24 11:00

引用:
原帖由 FI117 于 2021-6-22 20:06 发表
有点想试试啊,但是从没有尝试过将幻想的情节写成文章,感觉会拉低参加作者的水平底线呜呜呜
写文字是为了自己一时爽,一直写会一直爽。如果别人看了也能爽,那就再多一点点成就感。
但终归只是为了自己开心而已。
别担心水平底线的问题,万一你当了新的底线,那就是拯救了我。

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 你这个逻辑没毛病,就是有点气人~ ... 2021-6-24 11:00

每次活动,虽然我文笔不行,但是我看的高兴啊。这就是我辈之人的节日啊,狂欢吧,希望多出来几篇我爱看的母子题材。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 看到喜欢的文章要点赞、写回复! ... 2021-6-24 11:01

每次都感觉有点东西想写的时候,每次真正写个200字左右就没灵感了,脑子里面只有一两个场景的内容,其他的一片空白,估计这辈子是无缘参赛了。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 你可以给作者点赞、写回复! 2021-6-24 11:01

版主留言
非枯非荣(2021-6-25 10:49)提示: 加油参赛试一试吧~
竟然等高考完了,才开出这个活动,管理大大实在考虑太周到了,看到前面抛砖引玉句子,让我不禁想到自己当初最开始玩qq认识那个她,蓦然回首,曾经沧海,早已是换了云烟
本帖最近评分记录

版主留言
非枯非荣(2021-6-26 09:38)提示: 记得多给作者回复支持~
又到了一年一度的盛会时刻,期待文采满满的小伙伴们原地满血复活!
本帖最近评分记录

懒散惯了,试着动笔写了个开头感觉太难了。有这么多大神参加我还是躺平当观众算球了
本帖最近评分记录

今年的也來了呢, 吃瓜吃瓜
本帖最近评分记录

还真是巧了,最近遇到了初恋,感慨万千。
自己不知不觉间写了许多当年的点滴,可惜这世上没那么多如果,假如。过去了就过去了。
本帖最近评分记录

版主留言
非枯非荣(2021-6-30 22:51)提示: 申请勋章算每月发文,但申请字王奖励不算~
既然活动要求发在了原创区,那是否就不算作者区的每月更新了呢?