[不空] 【猫眼三姐妹同人:猫之殇】0-2

哇,大大又挖新坑
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-6-22 00:27

不空大大,又又又挖新坑了,明知道会鸽但是还是忍不住看,期待后续的剧情!!!

刚刚看评论才发现是不空大大写的,我就说为什么很多地方和白帝学院里的情节与文风非常像。尤其是玩弄调教菊花的情节,和苁蓉的如出一辙
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-26 00:52

猫眼三姐妹是童年回忆呀555!那个时候性感的三姐妹没有带给我哪怕一丝性冲动。后来的日子里,慢慢性成熟,接触了一些漫画,动漫,就一直在想,猫眼三姐妹会不会也有同人改编的动漫,什么出来。哦豁,今天才发现猫眼的同人色文先行一步!加油加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-27 15:00

我最喜欢看到不空作品里的关于”黑木耳“的描写。
能把一个人人都喜欢的清纯极品女神,调教成人尽可夫的淫贱女神。
无数男人的大鸡巴努力下,把”粉木耳“终于操成了”黑木耳“。

希望大大以后作品,多写点”黑木耳“
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-11 00:12

题材不错,童年女神被强奸时候的感觉很刺激,还是喜欢这种题材得,借用别的作品的人物,更容易塑造出一个鲜活的形象,,打破的时候,刺激感也强烈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-13 01:20

很喜欢不空大大的文章 猫眼也是童年回忆了 期待后面的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-1 22:23

猫眼三姐妹个个都是美女啊,不空大大要坚持一下完本啊,期待中。极品公子的美女很多很合适大大开新,港漫神兵玄奇,大唐双龙传等都很合适
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-5 02:07

太喜欢不空大大的文风了,期待下一次的更新,不空大师求更新快一点啊

我对不空大佬没啥好说的,只希望哪怕是硬盘的废稿也可以发出来让大家欣赏欣赏嘛     这么动人的文字在硬盘里吃灰可真是太可惜了