[连续剧] [BT/MKV/3.66G]爱,死亡和机器人 第二季.Love.Death.and.Robots.S02.1080p.NF.WEBRip.简繁多国官方字幕

第二季这是全部出完了吗,感觉集数有点少啊,没记错的话,第一季当时总共有18集,每集风格都不一样,编剧脑洞大开,情节也很刺激,当时我是一口气全部看完的。

版主留言
fengzi011001(2021-9-24 22:44)提示: 附上主帖关键词
第一季看过了,喜欢这种风格的片子,第二季看图片感觉不如第一季,下来看看吧。

这里的资源很及时,也很精彩,期待更多的惊喜等待我们
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-9-30 19:18

想不到兜兜转转在这边找到了资源,爱死机第一部如此惊艳,第二部值得期待

版主留言
fengzi011001(2021-10-1 05:14)提示: 附上主帖关键词
看过第一步。所有短片都制作精良,不输大片。算是出第二季呢。非常喜欢

国外总是能拍出令人耳目一新的电视剧,看完爱,死亡机器人第一季,我对第二季已经 迫不及待了

第一季有多惊艳,第二季就有多失望,感觉完全就是把第一季筛选淘汰的内容,重新包装一下变成了第二季。虽然不能称为烂片。但和第一季的水准相去甚远。

第一部看的我是惊心动魄 ,动画也可以拍的这么精彩,第二部无论如何也要下来看看,看评论又高开低走了,也许是期望太高的原因,个人感觉还不错

很久之前看了第一部,觉得这系列的电影脑洞大开,很有想象力,个人比较喜欢
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 万能回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-8 22:19

比第一季差了很多,就算是很多人认为还不错的第8集我也没看出太多的好来,只在看到巨人的一瞬间感到些许的震撼。