[绿意盎然] 【蜜母】(3)

这个敏敏,就是艳母献身记里的熟女美妇老师杨淑敏吧

上一部《艳母献身记》的妈妈淑敏变成姚亮的炮友啦,还是那么骚啊,结尾加了微信很期待啊,希望接下来能看到聊骚发艳照的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-3 09:46

这母亲的展开很自信啊,认为自己不会被吸引,越自信的人堕落了越加吸引人,作者加油,快点写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-3 09:46

感觉这个故事渐入佳境了,作者很好地把剧情文和手枪文结合在了一起,母亲从美国归来,主角找到了“家”的感觉。而母亲回来的目的是找回过去丢失的东西,特别是自己的儿子,主角的爸爸似乎还有秘密,有着母亲想找到的秘密。
回到暂时居住的地方——姚亮的家中,姚亮和一个熟女激烈的炮战打开了一个全新的战场,或者说这篇文章从这里开始进入了主旋律,毕竟是“绿意盎然”的主题,毕竟标题名就是蜜母,毕竟小彬的母亲艳情、成熟、诱人得和水蜜桃一样,又兼有贵妇一般的风情,这对男人来说当然是种致命的吸引,这种女人注定要颠倒红尘,这对姚亮来说,当然也会是下一个需要征服的目标了。一个月的时间,一个月的约定,嗯,我猜花丛老手姚亮压根不需要一个月就能把蜜母放到床上,毕竟妈妈和小彬旁观姚亮的淫戏时毫无忌惮,甚至有种欣赏的味道,姚亮的大肉棒给妈妈的冲击也很大,干柴和烈火之剑,主动会有长燃烧的大戏。只是好奇作者会怎么处理小彬,会让他也参战吗?那就乱伦+绿戏了。
本帖最近评分记录

主角对他老妈露出这种色眯眯的样子,手脚还不老实,我不信他老妈没有看出来主角对她有情欲。
明明后面对别人当面打炮都不惊讶,而且对基友的调戏游刃有余,明显玩的很开,而且又是个美人,这种事肯定不陌生。
从罗美媛口中的话可以得知,罗美媛当年出国也另有隐情,不是主角口中伤心之下出国的,
而且从语气中的停顿得知,开公司之后肯定经历了什么,当年的谜底估计会一步一步得揭开,期待。

罗美媛看来对主角家里的秘密也略知一二啊,而且貌似这个秘密不简单啊,给我的感觉是这个秘密
虽然别人具体不知道是什么,但是应该有不少人都知道有这个秘密存在。这就很奇怪了,主角老爸落魄了这么久又无权无势,别人为什么不做点什么呢?

第一次的肉戏给了基友,黄毛基友本钱够,还长得帅,操的黑丝美熟妇不要不要的,主角看的鸡巴硬的不行,还想着让基友把黑丝美熟妇让给他玩一玩。
自己妈妈就是个大美女,主角对她又有色心,不想着怎么把老妈弄到手,想着别人的炮友,我也是服了,有色心没色胆,学学人家黄毛基友,人家多主动。
不知道到时候看到基友操的他老妈发出咿咿呀呀淫叫的时候,主角又是什么样的一副模样呢?不会躲在旁边打手枪吧?

基友很主动啊,一见面就要追求罗美媛,不过也是,不然哪里搞得到这么多熟女炮友。
不知道是这个成熟的美熟妇最终被基友征服呢,还是被罗美媛玩弄呢?这两个场景都好期待啊。
另外感觉主角挺废物的,表现的跟个傻子一样,活该被绿。
本帖最近评分记录

一口气看了三章,故事格局比原来校园为主的献身记要大。而且就喜欢这种骚气逼人,还强大的女主角。感觉这一个月女主肯定要好好玩玩姚亮才是。而且把姚家的势力再为女主所用!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-4 09:10

香宫中的"春菊秋兰"组合让太子冲冠一怒,希望这里阿洪阿亮的"洪亮"组合让女主大吃一惊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-4 09:10

不是龙套,是杨老师啊哈哈哈,敏敏彻底沦陷
引用:
原帖由 杨森破 于 2021-4-2 20:27 发表
期待已久的更新,看完之后满足又有点遗憾,满足的是果然如我所料第三更上肉菜了,G大写的肉戏真是一流水准,虽然字数不多,但还是看得很爽。遗憾的也是果然罗美媛这道主菜还没上桌,只是女配的肉来先垫肚子(我一直猜想会是姚亮的 ...

引用:
原帖由 shady1995 于 2021-4-4 22:49 发表
不是龙套,是杨老师啊哈哈哈,敏敏彻底沦陷
原来如此,我没看过作者的那一本作品,看了各位朋友的评论才知道这位敏敏很可能是上代女主角,不过前言里说过其他小说的角色只是客串,戏份想来也不会很重,在这一本里就算不是龙套也最多是个配角吧。最期待的主菜还是罗美媛啊,不知道什么时候能上桌?再度吐槽作者的起名风格,美媛、淑敏,光看这中年妇女的爆款风名字简直给我一种大妈的既视感 ,文中如此优雅美丽性感迷人的美妇人们就不能起个清新脱俗名如其人的好名字么......
本帖最近评分记录

第三章的暗示已经特别明显了,罗美媛也是一个好色的熟女。姚亮又高又帅,估计扛不住他的攻势。按照皇宫那篇的进度来看,我觉得很有可能下一章就搞上了。感觉作者在肉戏之前的铺垫写的比肉戏好。~~哈哈,其实就是希望肉戏更色一点。
本帖最近评分记录