[jellyranger] 【都市驱灵师】第三章——美足·修行·诱惑(玄幻、后宫、不绿)

本主题被作者加入到个人文集中
作者大大,这个月大概什么时候能更新啊,很期待下章的肉戏

引用:
原帖由 ssx960108 于 2021-4-5 22:40 发表
作者大大,这个月大概什么时候能更新啊,很期待下章的肉戏
之前的事情差不多完了,现在开始写,下周肯定更新

话说最近回看第一章时,注意到了开头对男主的外貌描述是女生似的清秀容貌和小巧身体,被孙曼柔当做了女生,感觉这倒是挺有趣,我的记忆中除非是伪娘人妖cd文,正常bg后宫文里很少有设定男主是伪娘,或者外貌秀气到能冒充女生的,而且最近在补骑士zio,男主这外貌描述现在立刻就让我想到了…李光人,作者大大如果不看特摄剧的话也可以百度下这位演员,我觉得就是男主最好的参照对象了(滑稽)

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-26 01:04

大佬,又过去两个月了,这篇啥时候能更新啊?我一直很喜欢这个长篇的,而且马上下一章就是高潮了期待了好久了~

本帖最近评分记录
  • jellyranger 金币 +10 很抱歉啊,之前几个月一直太忙,写作又找不到感 ... 2021-7-15 22:36

足控福音啊,丰腴的岳母,秀美的纤足,作者写的特别有画面感,比如一袭风衣长裙,盘着端庄的头发,但是却里面没有内衣,一个跳蛋。
最信号的就是消灭恶灵的那段,感觉都可以拍电影了,比如唐探二的医院那段,前面走着一个大美女,穿着风衣却没有内衣,后面跟着一个亦步亦趋的男的,手里拿着遥控器。赞赞赞。这种熟女反调教处男的戏码也特别喜欢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-11 14:59

首先从设定上很符合情色小说的基础,岳母的角色很能提起大家的关注,然后故事的节奏感很紧凑,很期待后续的情节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-16 00:29

三章的剧情,给我们留下了一个大(后宫)的宏图,现在有母亲,表妹,女友,岳母。断章时的岳母,说的话,感觉下章是个大肉,很期待。这剧情也太快了,没想到是岳母先上垒而不是女友。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-16 18:26

来了来了,第三章了,感觉停不下来了。
果然如我所料,母女修罗场,但也没有完全修罗场,女儿还不知道男友与母亲的奸情呢。但有点女目前犯的意思在这里。岳母直接来了一场经典的餐桌调教,把男主折腾的不要不要的。而且作者给女儿加了被怨灵附体的条件,感觉是一个伏笔可能是促进后续母女双飞的前提,而且环境还展现出暴雨的意思,说不定就是下一章。趁着外部狂风暴雨,主角闪亮登场,直接拿下母女二人。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-26 22:37

作者可以,世界观缓缓铺开了,灵力如何使用?今晚又会发生什么事?搞不好母女双飞,再说本章,作者play玩的真花,媳目前犯,又是乱伦又是背后偷情再来寸止挑战,属于是让人更期待了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-27 01:19

作者野心很大呀,又有玄幻色彩又有催眠还要有乱伦,甚至主角被锁精的情节还有一点点sm的倾向,直接给我交社保了哈哈哈哈。

说一些我的看法吧,感觉岳母这个角色刻画得还是比较不错的,女朋友这方面有点点不太够,也可能是因为剧情刚刚展开吧。而且总感觉催眠的方法看着不太过瘾,感觉更好还是先让她看着再洗脑清楚记忆,这样能给男主更大的刺激,看的也更爽。另外就是情感线,感觉作者是想写一个主角沉沦的故事,从爱女友守规矩的乖乖男到沉迷性无法自拔的瘾男,如果是这样写的话可能在岳母这方面还得下心思,既要以老师的身份教导,又要不停铺垫让他一步一步踏入陷阱。

追更!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-6-2 21:27