[鬼脸老师] 【山海惊变】第十八章 妒火、第十九章 灯塔(两章连发)

有道是,表番搞黄色,里番看剧情
就林可可这强悍的战斗力,我倒是很想知道,她会在什么情况下被最终拿下
当然,我也知道,这种一直吊着胃口的写法才是码字的长久之计
不过,乔欣,李念,周舒彤,我看到这些名字还是有点儿出戏
估计有些人不知道周舒彤是谁,这是个剧中角色的名字
大家可以去看看《白夜追凶》第7集,这个女警假扮成妓女去卧底,结果被歹徒扒光了拍照,可惜为了过审,没把被拍裸照改成被强奸
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-3-10 01:54

版主留言
非枯非荣(2021-4-29 22:08)提示: 鬼脸你好,我给你回在这了:1.开通个人标签需要连续六个月每月更新一万字或者连续六个月每月都有更新总计更新十万字~目前你还未达到开通标准。
2.续写其他作者的作品,需要达成两个条件任意其一:第一拿到该作品原创作者的授权;第二是该作者断更超过三年且作者失去联系超过两年以上。如果那位作者已经两年没有出现了,你可以直接写~
引用:
原帖由 yzq6716 于 2021-3-10 01:32 发表
就林可可这强悍的战斗力,我倒是很想知道,她会在什么情况下被最终拿下
估计有些人 ...
看来果然有志同道合者,哈哈,这个周舒彤是我有意为之,就是我看完那集之后自己YY了一番,然后加在这个书里的,哈哈,后面说不定连那部分剧情我都会模仿着写。

本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-10 23:04

好奇白谨这个大嫂多年后和黄有龙重聚会发生什么?估计接下来就会交待吧
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-10 23:04

感谢鬼脸大大更新,一次两章啊!很喜欢胡天,有勇有谋的反派。好奇他怎么把黄念笙调教成这样的。这章里提了一下白瑾,都快忘了白瑾在黄有龙那里,我猜下章说的很精彩就是她的肉了吧。这章最激动的部分就是看到女神林可可被绑架,以为至少能被揩揩油,结果只是简单捆绑,武清国这么快就交代了。希望她的第一次能是被胡天强上。欧阳红叶和徐家强那里也是一条线。期待下一章~
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-3-10 23:05

讲真,看到乔欣的名字,直接入戏了,特别喜欢乔欣这种白白净净的大家闺秀模样的美女,不知道她在怎样的情况下被拿下呢。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-10 23:05

没想到鬼脸老师一下子更两章,总感觉山海的女主太多了,看的眼花缭乱的,林可可肯定是最后攻略的,希望许安心的肉戏感觉安排上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-10 23:52

一次两章,还有小肉,真的是春天的礼物啊,鬼脸老师辛苦了,很期待下一章的精彩,会是谁呢?应该是白瑾出场了吧,林可可有山海牌的力量,就像萧潇一样,没有一定的机缘应该是没那么容易搞定的。大家努力回复啊,争取老师速更。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-11 23:18

老师的文一直在追啊~期待下一章巨肉,求速更~

引用:
原帖由 yzq6716 于 2021-3-10 01:32 发表
估计有些人 ...
《白夜追凶》第七集???我擦,我还没看过白夜追凶呢,抓紧去看看。。。。。。发现了新大陆啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

还是喜欢鬼大的作品,丝袜美腿赛高!!希望之后能看到更多妹子的丝袜肉戏!!会继续支持鬼大的作品的!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-17 01:46