[hmhjhc] 【绝望拘禁】第25回:娇躯依旧是盛宴(复更,TXT,回后记)

H大回归!惊喜惊喜,说质量一般太谦虚了,权力体香,大观园还有这篇绝望拘禁都是很喜欢的
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-7 23:28

H大太过自谦了。个人非常喜欢这种细腻的风格。
相对于那些一大半是拟声词的手枪文,你的文章用独特的魅力让人不愿意放过每一个字。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-7 23:28

我特别喜欢绝望拘禁这篇,细腻的情感变化感觉特别好,感觉肉戏都不是很重要了,主要看璐璐和小艾的心路变化。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-7 23:28

这篇小说的确好久没有下文了,现在作者居然有提笔续写了,小小的激动一下,虽然到25章了,主角都没实际行动,不过还是让人期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-8 01:11

先赞再说,大大何时更体香阿

感谢更新。但还是喜欢大格局的权体啊!也不知道是不是刘备文看多了,单纯的性刺激文吸引力不大,越来越倾向于故事性的爽点加成。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-8 23:43

引用:
原帖由 ludithebest 于 2021-3-6 19:34 发表
H大,还等着看辣晴雯的最终结局呢。至于后记的“质量一般”之说,您太自谦了。不过也对,那些一篇文章半篇拟声词的手枪文,阁下想必也不屑于去比。另,同借3楼吉言拜个超晚年,祝作者万事如意,发大财! ...
共鸣 后记,看成了大观园记了,同样付款是不成问题的,作者完全有能力开群收费。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-8 23:44

看到好几位朋友提到我的另一篇作品权力的体香。非常的感动。我知道,体香并不是非常受欢迎的作品,至少不是受欢迎的类型。但是我对这部书确实倾注了远远超过其他两部的感情和投入。请大家放心吧!别的不敢说,体香我是一定会复更的。但是近期没有什么心情,近期我还是集中精力看看能不能把绝望拘禁争取还是更新完吧。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-3-8 23:44

复活了!复活了!

从当时第一次看就惊为天人,人物内心描写的细腻程度,仿佛亲身在场一般,不,哪怕亲身体验估计也没有如此激烈的心理活动。

写文这个事情,就是自娱自乐为主,有感觉了码几百字,没有就放放。自一个读者身份转为作者之后,才深刻体会到这一点,如果没有强而激烈的欲望打底,写出来的文,也不会有感觉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-3-9 13:16

确实差不多有一年了,我还以为作者把账号忘记了,没想到还能再看到更新。感觉体香的故事才刚刚展开,后面才是重头戏啊,好期待