[其他作者] 【我性冷淡的妻子竟然曾是乡村恶霸的性奴炮友】(第四章-调教始末)(2W+字)[图文]

引用:
原帖由 liuyihanggg 于 2021-2-3 00:27 发表
才刚一天没看就更新了啊,果然是量足质高,就是到了关键的位置没了,整得不上不下的,这章揭露了静雅沉沦的起源,果真是也与男主有点关系,静雅也眼看着慢慢调教升级了,非常期待下一次在男主家被二人玩弄的场景,但相比于校花女友那 ...
丝袜其实基本每一章都穿了,除了只剩内衣和裸体的场景,图片里女主大部分时候是穿着丝袜的,但我回顾了一下,确实没有特地用文字去描写丝袜,这个后面倒是可以注意一下人物的服装描写,因为有图片,所以我确实经常会忽略一些对人物样貌、穿着的描述

然后凌辱调教的方式,跟上一步肯定是不一样的,上一步不管是林梦洁和苏晴,都是从0到1的调教过程,讲究一个循序渐进。

但这篇文章的女主刘静雅,其实在上学期间就已经是丁来志丁勇两人的性奴炮友了,所以只需要“唤醒”刘静雅身体里的印记,就能一步到位了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-2-4 02:13

小红心奉上,第一次看大大的文,还是图文搭配看起来最爽了,依照目前的剧情来看,男主已经陷入了绿帽情节的黑暗深渊里,无法自拔了,因为小时候的心理创伤而,踌躇不前,也以为有一个过于短小的弟弟而心生自卑,以至于更愿意当一个旁观者去看别人艹自己老婆,嘻嘻↖(^ω^)↗牛头人的快乐。刘静雅,骚屄静,就是欠艹不良少女,还是本性难改呀,看来跟男主生活结婚这段时间还是压抑了,她本人原来来的本性啊,就像弹簧绷,终于按耐不住爆发了,终于在同村,恶霸老情人的巨吊下,暴露了她那颗淫荡下贱的内心,这种女人就是需要大鸟来治还她的骚病,看来剧情马上就要进入高潮了,在这里我想对接下来的的剧情做一点推测,也不知道大大跟我想的是否一样:我:我躺在床上,望着老婆在那里跟别人纵情欢乐,我的内心从愤怒彷徨无措倒归归于平静,我终于发现原来她想要的我给不了,但是他们给不了呢,我却能给我能给她一套房子,一辆豪车一个温暖的家,而他们不能让我为什么就不能放心自己的期己见而让他他进去尽情享受性爱的欢乐呢。何况他是爱我的,他心里还有我,所以我现在做的就是冲上去和他们一起艹死这个千人斩万人骑的母狗,发泄我心中的怒火,我要狠狠的插她。哦哦,想笑就笑吧,笑我不能让你爽,他们什么人,我不跟他们一般见识老婆,我还会让你爽到够,我会招收他们俩进公司,以后你就在我身边当秘书,天天让他们在我面前艹你,你听见了吗,你这个骚母狗,艹死你,咋啦?还嫌不够是吗?你放心,以后每天我给你找一个新的男人,让他每天都给你一次酣畅淋漓的性爱,或者偶尔把他们叫到一起,干你,你觉得咋样。————————————————————————我的天啊!!!我咋写了这么多,我就是觉得如果男主假装昏倒之后,如果男主能跟他们玩4p,最后男主真正走上了绿帽之路,我想我上面写的那样,那就好了,可以在那两个恶霸面前狠狠的骂他老婆,想想就觉得刺激٩(๑^o^๑)۶(๑>؂<๑)٩(๑^o^๑)۶
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2021-2-5 00:16
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-2-5 00:16

引用:
原帖由 青岚蝶雨 于 2021-2-4 12:04 发表
小红心奉上,第一次看大大的文,还是图文搭配看起来最爽了,依照目前的剧情来看,男主已经陷入了绿帽情节的黑暗深渊里,无法自拔了,因为小时候的心理创伤而,踌躇不前,也以为有一个过于短小的弟弟而心生自卑,以至于更愿意当一个旁观 ...
个人觉得,从男主的绿帽情节来说,4p是有可能的,但是男主的太小,时间太短,估计也只能做一个旁观者,男主可以拍视频,用自己的计算机技术,在网上卖,从此三人对骚逼静不断调教,在网上赚取流量,这也是一个非常不错的结局
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-16 02:27

回复 1楼 的帖子

男主真是被绿得很惨,同情

看来跟男主生活结婚这段时间还是压抑了,她本人原来来的本性啊,就像弹簧绷,终于按耐不住爆发了,终于在同村,恶霸老情人的巨吊下,暴露了她那颗淫荡下贱的内心,这种女人就是需要大鸟来治还她的骚病,看来剧情马上就要进入高潮了,在这里我想对接下来的的剧情做一点推测,也不知道大大跟我想的是否一样:我:我躺在床上,望着老婆在那里跟别人纵情欢乐,我的内心从愤怒彷徨无措倒归归于平静,我终于发现原来她想要的我给不了,但是他们给不了呢,我却能给我能给她一套房子,一辆豪车一个温暖的家,而他们不能让我为什么就不能放心自己的期己见而让他他进去尽情享受性爱的欢乐呢。何况他是爱我的,他心里还有我,所以我现在做的就是冲上去和他们一起艹死这个千人斩万人骑的母狗,发泄我心中的怒火,我要狠狠的插她。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-1-3 15:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有哪些图片去哪里可以看啊,新写的的文章看着也相当不错

前面几章找不到链接了 大佬可以吧链接发开头嘛

做老公的发现了妻子被人调教凌辱的证据居然还能如此淡定,估计后续应该有绿帽的情节设定吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-19 10:43

找了两年才翻墙找到作者的教师妈妈和校花女友,特别喜欢这种女女互相羞辱还有言语羞辱打屁股的文章,作者还带图,让人一下子就带入进去了,这篇文章希望可以多多加入打屁股的元素
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-4 20:35