[其他作者] 【我性冷淡的妻子竟然曾是乡村恶霸的性奴炮友】(第三章-目睹真相)(2W+字)[图文]

这就一篇色文 但是我没想到会有这么多人在讨论监控的问题・_・?  属实有点晕了 与其讨论合不合理不如注意一下剧情 明明已经到了高潮部分 前面的铺垫到现在才开始 也不能说才开始 应该是主角才开始有动作 下一章应该会补上出差几天内的事情
       当然 从某种意义上来说 我同意一部分上面几层的观点 确实是熟悉而又老套的打电话的剧情  但是每次看都还是很刺激  也想知道静究竟被开发的怎么样了
毕竟是男主才知道
        在这之前还有几天的调教 以及应该会从对话中得知学生时期的调教进度 那么接下来又会有什么样的剧情呢  会不会有更多的男人参与进来 又或者是其他的什么玩法
然后从其他的方面 虽然相比起第一人称 其实我个人会更加喜欢第三人称 但是 第一人称也会让男主的形象更加圆满 而这种以前是性奴 然后多年之后与两位乡下的“老朋友”再续前缘的题材 也是非常实用
不过最后 有一说一 这章没看爽hhhh 希望第四章的肉能满足我这种读者咯 也不知道作者这篇是想写成长篇还是短篇 最后就希望作者加油 写更多的好文吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-2-11 10:42

回复 1楼 的帖子

非常喜欢大大的肉戏,调教手法并不是走让人难以下咽的重口味,而是调教者的引导和女主的堕落自白,感觉十分合理又格外色情,听大大说《小马拉大车》是多女主的,那不是比《教师妈妈和校花女友沦为仇敌的性奴》还要厉害,格外期待,各个场景的调教文,同时也期待,《教师妈妈和校花女友沦为仇敌的性奴》的几个番外,大大辛苦了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-2-16 02:27

虽然是个绿文,但是也可以随意联想,男主会不会得到什么机缘,变得特别雄伟强壮,完全碾压二人,然后把老婆伺候的服服帖帖的,老婆也终于回心转意,臣服于自己胯下。可是不久以后,又因为缺少刺激的感觉,主动带着老婆出去玩,甚至和丁勇、丁来志一起玩。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-12 23:54

温柔人妻变成淫娃荡妇的感觉太刺激了,主角看到已经的老婆变成性奴的那一瞬间,感觉自己就带入了一方面是被老婆绿了的痛苦感,一方面又带入了施害者,曹人妻的爽快感
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-5 01:20

感觉大大下一部小马拉大车会很精彩,总之已经激动了,期待大大的新作!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-5 00:35

看了数年色文,楼主大大的色文看起来是最要命的,文字功底了得,这p图的水准更是我辈望尘莫及,文字内容满足了所有看绿帽文的情节,希望作者继续写更棒的文章!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-14 23:10

虽然看大众说作者大大的这一部没有校花女友和教师妈妈的好看,但是就个人来讲,我更喜欢这个插图。本章写了苦主发现女主出轨之后的纠结心理。又通过描写自己对待妻子的方式,宠爱,相敬如宾,凸显了妻子和丁勇丁志玩的开放,进一步表现出苦主的屈辱,绿帽。而最后的描写即为下文展开铺垫,又进一步表现出苦主对老婆的深爱,同时也间接展示了苦主的懦弱,为最后一章收尾时的表现相互呼应。总之,这一章在我看来,有肉戏的同时,信息量也很多,值得一看,精品
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-8-18 22:52

哇咔咔,作者大大,这剧情概括的是真的好,一些细节描写,动作和语言写的都很到位,很细致,让人身如其境啊,特别是那个图片,感觉都可以当漫画看了,配得很到位,里面的人的动作也很统一,可以让人更好的联想,遐想,还是作者大大厉害呀。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-20 23:52

作者大大写的图文结合模式真的超级赞,每一次看都是让人热血膨胀,可惜的是我自己的网不太行,有时候图片加载不出来,还有就是入圈时间太短了,等级太低了,有时候一些高等级附件和图片无权观看,作者大大真的是菜鸟福音啊,从xiaoxian大大开始写恶霸开始就追了,当时在百度上搜的文看的,直到无意间百度到SiS才发现了一篇新天地,可惜作者第一篇文切了,可能当时的刚开始写吧,写法还稍微稚嫩了点,谁知道作者写的第二篇,我的教师妈妈和校花女友这篇文章偶然间搜到相似的文,看了后觉得莫名的熟悉感,才发现原来是一个作者,我登入SiS后,看到图文结合的原版后,更是惊为天人,本来写的就是环环相扣,剧情紧凑,刘备方面也十分足,再加上精美的插图,更是让我沉迷其中,让人无法自拔,除了设定上一个不是缺点的缺点,就是时间设定太短了,导致一天的调教量太多了,设定时间上两个女主沉沦的太快了,从内容上没有这个缺点,只能说不是缺点的缺点。
我记得十分清楚,当时教师妈妈和校花女友更新到第10天,我进入这个网站的,看的我是头晕眼花啊,作者也要背锅的,设置的太好了,每一篇都附上了前面的链接,对我这种没有搜索功能的菜鸟来说,真是考虑的太周到了,太友好了,长篇追更看剧情发展和人物转变,短篇看单独一章的刺激文,都得话说,可以说是当时网站的巅峰文了,不知道是不是因为制作模型太过麻烦了,没有给妈妈但她换一套正装啊,比如换个颜色,又或者加个蕾丝包臀裙一直只有一套的话有点单调,而且教师只有一台正装有点奇怪啊。当然,以上对于的建议纯属个人浅见,如有不当之处,敬请楼主多多见谅。
作者写的这篇文章性冷淡的妻子这篇文章,虽然说是作者过度的短篇文章,作者也是真用心了,文笔更好了,插图也更精美了,一些个人感觉,希望作者不要介意,我是非常喜欢作者的作品,就是觉得没有教师妈妈和校花女友那篇的感觉了,明明插图比上一篇文章更加精美,只能说作者上一篇文章太过经典了,让人难以忘怀。
作者接下来要写小马拉大车一直十分期待,可惜作者写了个赘婿文,不是不好看,只是前面的图和简介把我们的期待感勾出来了,然后突然换了。
最后,由衷感谢楼主的辛勤创作
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +86 认真回复,奖励! 2022-10-31 23:05

无论从男性还是女性角度去切入深度细节描写心理无疑是非常吸引人兼有带入感。简单看了下前面各位大大的描述,应该是这个方向不错的文。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-12 19:54