[其他作者] 【我性冷淡的妻子竟然曾是乡村恶霸的性奴炮友】(第三章-目睹真相)(2W+字)[图文]

引用:
原帖由 fattom1 于 2021-1-24 23:24 发表
这个小马拉大车的图渲染得是真棒,都有点喧宾夺主的味道了,很快啊,我进来就直接拉到了二楼 坐等大大更新,爱心送上
那我更新下一章的继续继续放小马拉大车的图,预热起来,给你们勾的不要不要的

小马开大车那个图,太精致了吧,简直完美,到时候会发在哪里?有群吗?

这个调教已经开发程度很高了,希望作者大人能有新花样。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-27 23:49

这三章下来。首先男主的形象基本立起来了。不期而遇的在村中饭馆的那三个人的喝酒。体现出男主进城之后想在同乡面前露脸衣锦还乡的心态。剩下的老婆和两个老同学的形象还没建立起来。老婆被操的时候说的话不是那种很地道的口语。设想一下女人在被操的时候,说话一边来讲第一是断断续续的,第二就是最地道的家乡口语俚语之类的。那两个老乡的形象也没建立起来。一个结婚有老婆的,一个没结婚的穷光蛋。他们在和当年的老妹子操逼的时候的心态没有通过肢体语言建立起来。没结婚的穷光蛋想到的就是鸡巴插进去过瘾会非常急切和猛烈。而结婚的就是全身上下的有技巧的享受了。甚至还可能和自己老婆进行对比性的操逼。比如会说我老婆那方面比你强,你也要做出来等等。另外可能会不断地问进城之后是否想他了。除了老公之外是否还和别的城里男人操逼等等
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-1-27 23:49

引用:
原帖由 EmmaW 于 2021-1-27 22:29 发表
这三章下来。首先男主的形象基本立起来了。不期而遇的在村中饭馆的那三个人的喝酒。体现出男主进城之后想在同乡面前露脸衣锦还乡的心态。剩下的老婆和两个老同学的形象还没建立起来。老婆被操的时候说的话不是那种很 ...
老婆说家乡话这一点倒是没准备加,人设上来说,刘静雅已经很多年不回家了,从大学后就在大城市工作,每年很少回去,肯定已经没有口音了。
再来就是,你可以发现我的小说里从没有写过具体的地名,就是想弱化地域感,一是怂不敢直接写地名,二是太强调地方口音,当地人会出戏,外地人会不理解含义,属于两头不讨好,所以虽然是乡下,我也坚持用普通话来对话了。

然后人设的丰满程度,男主最圆满是一定的,因为是第一人称,其他三个人的人设都要以男主的视角去看到去听到,自然是不如男主圆满的,这是第一人称写法的缺陷。
下一章倒是会给三个人的人设做补充,因为男主得到了更多关于三个人的照片视频聊天记录等等。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-1-29 00:25

引用:
原帖由 xiaoxin3357 于 2021-1-28 02:55 发表

老婆说家乡话这一点倒是没准备加,人设上来说,刘静雅已经很多年不回家了,从大学后就在大城市工作,每年很少回去,肯定已经没有口音了。
再来就是,你可以发现我的小说里从没有写过具体的地名,就是想弱化地域感,一是怂不敢直接 ...
有关口音的问题。我的体会和观察是不管离开当地多久。只要是高中之后走的,都有口音。进城之后可能因为环境的原因被压住了。只要是回老家,方言和口音几天就被带过去了。有的人在大城市人模狗样儿的装出一副高级白领甚至是一口地道外语的样子。只要一回乡几天就和当地几个人喝酒吃肉打牌....甚至滚床单。一切都是当年的样子。但是一旦上车回城。立刻就又装起来了!我旁观之后始终想不明白这到底是哪一种心理作用下的行为。你笔下的那个男主老婆的形象一下子让我想起几个农村大学生背景的女白领。一个和同乡大学生结婚的女大学生。一家人一起回老家过年。大年初一那天一早那个女白领还要在男方家门口跪下磕头按老辈的规矩行大礼。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-1-29 00:25

感觉小马拉大车的模型比列更诱人啊

作者给力,虽然这部也很好,但感觉更想看小马拉大车的,作者计划这部要写几章啊,要是太长的话能先把小马拉大车的漫画做出了吗?感觉会更有意思,有点等不及了。

期待接下来的肉戏吧!现在由于男主的视角方面没法描写的太彻底,很是不过瘾。另外花样也还太少,两个农民工基本上还是在大力出奇迹,羞辱和凌虐太少啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-31 00:33

引用:
原帖由 lzx543862 于 2021-1-30 09:34 发表
期待接下来的肉戏吧!现在由于男主的视角方面没法描写的太彻底,很是不过瘾。另外花样也还太少,两个农民工基本上还是在大力出奇迹,羞辱和凌虐太少啦 ...
男主和女主也是两个农民工的同学校友!这只能说是两个农民工和进城的翠花的旧梦重温!老乡见老乡背后打一枪都不行,要背后打机枪!忆往昔峥嵘岁月稠

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-2 11:50