[征文作品] 【2020“疫”情已逝】《同人衍生》【姐姐的救赎绿色同人之长烟落日】【013】【完】

惠惠厉害了,趁着灰大无暇分身,竟然敢在这个节骨眼对姐姐动了邪念,而且还是原著里隐藏到最后的反派~完美的姐姐也免不了被凌辱的命运,不禁感叹命运是如此的反复无情。
不过姐妹的设定确实让同人文有了很大的发挥余地,原作是很纯很暧昧的纯爱风,微微透着点绿色也如风般丝丝缕缕不可循迹,猛然看到这种风格的作品总以为在看另一个维度的女主,再加上前作对姐姐的描写是完美无缺类型,气质高雅,这篇里的姐姐平素的智慧聪颖仿佛和冯晨一起留在城里了啊,有种来的只有姐姐的肉体,而灵魂没在的感觉~
不知道文章长度,其实可以放慢节奏呀,不要一开始就打打杀杀的,姐姐万一真被高家兄弟整出个好歹可怎么办,冯晨双飞姐妹花的梦不就破灭了嘛~
我亲爱的小雨没出镜,看来不打算在这篇里写了。我鸽得比惠惠还严重,俗话说0kb的神作不如100kb的粪作,要不我也悄摸的写写?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 征文期间,双倍奖励!! 2020-12-12 09:04
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2020-12-12 09:04

这样的好文,怎么舍得一次性看完!

悄没声息的就绿了,悄没声息的就更了,悄没声息的就结局了,还敢冒灰灰之大不违綠了大烟~看得好爽啊啊啊啊,竟然还真的用到了那张陈旧的妇科手术台,而且别出心裁的整了出情景剧,再现了当年那激情燃烧的岁月,冯胖会得PTSD吧?结局也是个完美的happy end ,在经历了磨难被暴虐之后的团圆与欢乐更加值得珍惜,这两者的巨大反差就是读者欢乐的来源~完美的大烟不属于任何人,甚至不属于她自己,真实的自己喜欢着冯胖,但完美的自己又不允许自己爱上妹夫,所以只能把感情压抑在心里,直到身体被玷污,被摧残,被当着冯晨的面残酷虐待,她才得以用这副身躯,去容纳冯晨的感情,处女膜破的不只是身体,还是心灵的枷锁,冯晨是不是也得感谢反派给了他可以左拥右抱、坐享齐人之美的机会?大烟终于被虐了,冯胖终于能双飞了,惠惠终于厉害了,我心甚慰啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 征文期间,双倍奖励!! 2020-12-21 07:35
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2020-12-21 07:35