[其他作者] 【「瘟城母子」之《母亲最适合当飞机杯的3个理由》】(十·上)[插屁沟,顶肉臀~]

本主题被作者加入到个人文集中
从一次手交开始妈妈就慢慢落入了男主步骤了,儿子一次次的的试探让妈妈突破了下线,这样的慢慢铺垫增加了代入感,但还想作者GKD写写正戏,鸡儿要不行了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-29 23:30

都几个月了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-1-11 00:47

两个多月了,作者辛苦一下,更新一下吧!

怎么说呢,作者伏笔这么多还没有真正的上垒,不知道还要吊胃口到啥时候,整篇文章从头看到尾一个字爽,期待更新,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-18 23:44

啊啊啊这都好几个月了啥时候更新啊,等的花都谢了

版主留言
qwer___12(2021-2-25 00:20)提示: 回复请不要只催更
作者快点更新啊,都几个月了,我们等的花都谢了

回复 4楼 的帖子

引用:
原帖由 yiming233 于 2020-11-13 09:22 发表
这主角也忒大胆了吧!前面还没有在他妈清醒的时候真正插进去操呢,也就在边缘蹭蹭,现在竟然发展到公交车上操穴,肯定也占不到实际便宜,要想不被人发现稍微合理点,顶多挨挨擦擦罢了,而且衣服肯定不能脱啊,一脱肯定完蛋的节奏啊,除 ...
想想几十年前曾经流行一时的标语口号是怎么说的来着:

“人有多大胆,地有多大产;

不怕办不到,就怕想不到;

只要想得到,啥也能办到!”

回复 5楼 的帖子

引用:
原帖由 91lin 于 2020-11-14 02:12 发表
看来男主的伤没有白受,和老妈的关系一下就拉近了,第一次给男主手淫的时候,老妈就动情了,可是老妈毕竟年长一些,很快就冷静下来了。可谁让女人是感性动物呢,男主学习又好,又主动给老妈挡刀,这种种行为让老妈本就脆弱的心理防线 ...
这没有白吃的苦,也没有白受的罪。

天下好屄都很贵,只有娘亲是免费。

肏妈不可太着急,否则绝对会吃亏。

步步为营慢慢来,最终一定抱妈归。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-1 01:31

回复 6楼 的帖子

引用:
原帖由 xsypl 于 2020-11-21 02:15 发表
怎么说呢,感觉确实不一样,作者铺垫了这么多都还没有真正草上,但已经让我热血沸腾了,这种长铺垫,最终收获的,内心情感丰富的是真的好看,比那些单纯的肉体好看多饿了。 ...
我觉得大部分母子文都写得太简单了,基本都是欲望宣泄类的产物……《飞机杯》一开始也是这个思路,但后来我很快就明白了一件事:

最好的色情小说绝对不能上来脱裤子就干,因为:

太露了,想象空间就变小了——“手指勾起内裤一角的瞬间要远远比直接的阴茎插入更诱惑。”

生理上的活塞运动所能带来的快感其实也就那么几秒钟,而心理刺激永远都要大于生理刺激,因为人类高潮时,90%的兴奋感都来源于自己意识领域的自由想象。

所以最最好看的母子文也绝不是简简单单的爽文,而是应该和正经小说一样,具备丰富的内涵和符号层次,这样写出来才能让人回味无穷,成为经典。

而我本身就是职业搞心理的,所以这便是我写作的最大优势~~~

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-3-1 01:31

回复 11楼 的帖子

引用:
原帖由 无言无人无语 于 2020-12-29 20:28 发表
从一次手交开始妈妈就慢慢落入了男主步骤了,儿子一次次的的试探让妈妈突破了下线,这样的慢慢铺垫增加了代入感,但还想作者GKD写写正戏,鸡儿要不行了。 ...
因为小说走的就是写实路线,现实有多难,故事循序渐进发展得便有多慢。

不要怨我写得慢,慢,慢——而应该去怪现实为什么这么的难!难!难!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-1 01:31