[夜月] 【爱与欲的年华】(第21章 恶有恶报)

本主题被作者加入到个人文集中
想看更新……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-1-27 01:56

马上就要二月了,想看大大更新。

为什么你们都一味的阿谀奉承不说实话?毋庸置疑这是一部很好看的小说,但距离上次更新10月份到现在已经3个多月了,期间更新的日子也是一拖再拖。毕竟不是职业的作者,更新时间不稳定大家能理解。但夜月大大你要不然就直接来一句“现实太多事了实在忙不过来,这本书要太监了”,也不要许下一次次的诺言然后不去兑现。这样一直吊着骗着我们读者有意思吗?我只是希望自己喜欢的是一个言而有信的作者。以上。

楼上那位,这个小说是完全免费的,所以作者写文完全就是自愿的,人家想写你就看,人家不想写也不欠你什么,毕竟生活里太多东西比给你写个小黄文重要多了。不是大家都阿谀奉承不说实话,实在是一个好作品只要不tj,有的期待就不错了...

引用:
原帖由 vvito 于 2021-1-29 16:17 发表
楼上那位,这个小说是完全免费的,所以作者写文完全就是自愿的,人家想写你就看,人家不想写也不欠你什么,毕竟生活里太多东西比给你写个小黄文重要多了。不是大家都阿谀奉承不说实话,实在是一个好作品只要不tj,有的期待就不错了 ...
是的,我知道其实夜月大大想写就写不想写我们也没办法,我也说了现实生活忙的话能理解,我说的是能不能不要老是这样许承诺,然后许了承诺又不兑现……每次感觉就是竹篮打水一场空……

白嫖还嫌这嫌那的
承诺不实现  冷落了你  玻璃心
人家肯回复你  就是还把你当那么回事
一天天的要求这要求那的
别搞得好像作者收了钱似的
白嫖就佛系一点吧

其实,很多收费的也经常说了更然后鸽的。

版主留言
非枯非荣(2021-2-4 08:43)提示: 兄弟多保重!
各位不必再等了,这次我真的离开了,抱歉让你们失望了。
从去年复更开始,一直坚持的理由是你们的期待,所以再怎么辛苦也憋出几章。
但我确实不想写了,异常疲倦,加上事业爬坡期,所以我更愿意回归读者一位普通网友。
总得有个结束,为了狠一点,我已经将大号注销,二次验证删除。
这个小号我也是最后一次登陆,上来解释清楚,毕竟不告而别想想也不好。
也谢谢微嗔兄这几年来的支持。
你们可能还会在互联网上看到我的文字,一些习惯我是改不了了,不过我是不会承认的哈哈。
再会了。

果然鸽了鸽了!为爱发电,果然撸爆了就没有啦!这文似绿非绿的,玩的就是那种刺激感!萧黛明明得了性瘾,就尼玛离谱,把她描述成wrq荡妇无肉不欢也合理啊!整了个禁欲人设,身边的保镖也搞死几个为证明贞洁,离谱!嫂子也是离谱,次次都是要要要,也是类似春药中毒性瘾,可惜仍然强行绿不了,不合理啊,我一个纯爱读者都感觉有问题。林珞萱也是个婊子,男主救了她然后就把身子献了,还矫情地献一半(素股不算肏屄),身为一个有男朋友的女人如此追求开放,这女拳打的真好,她倒是和赵分手啊(赵买情诗这事爆了又咋了,男主也没有一点屁理,当初自己屌丝唯一的文学能力也出卖了还想得到女神,屁,绿别人就别把自己整的多委屈多伟光正)。综上,男主人设不讨喜,建议改成猥琐小人(文学青年和特种兵实在不搭,估计整个兵痞兵油子),第一女主婊气冲天。其她女主纸片人强行不绿。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-2-5 00:28

希望夜大事业稳定后能恢复更新吧