[夜月] 【爱与欲的年华】(第21章 恶有恶报)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 fantasy7222 于 2020-11-27 15:58 发表
坐等夜大更新
这样吧,等我忙完12月,很关键,然后明年1月再开更。抱歉再等等

引用:
原帖由 夜月 于 2020-11-29 23:54 发表

这样吧,等我忙完12月,很关键,然后明年1月再开更。抱歉再等等
很激动夜月大大回复了。。。夜月大大的文风独到,跟一些上来就全文都是肉戏的作者截然不同。记得我第一次看的H文是猴子的《金鳞岂是池中物》,我觉得这小说很经典。看小说,主要还是带点剧情好看,一味的肉戏就如同爵蜡。而夜大的小说基本都是剧情为主,穿插着肉戏,这是我最喜欢的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-12-1 01:26

敲锣打鼓,回味无穷!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-12-1 01:27

感谢夜月大大的上次回复   虽然大大上次的回复就像一颗定心丸  但我看大大书的时候还是每一字都提心吊胆的  生怕突然就被雷地焦头烂额  本来想等着完结了别人详细扫过再看  但就是忍不住啊  有一种欲罢不能的感觉  让我期待着每一次更新  真的可以说是又爱又怕了  作为一个纯爱布甲读者  我真的太难了   所以虽然很不好  但还是冒昧再问一遍  真的不会绿吗?结局会是好的吗?

1月啦,坐等夜大更新
忙完关键的12月,是不是能稳定更新呢?

作者大大加油,迫不及待想要看破林珞依处,最好后续能有林珞萱姐妹双飞。加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-4 16:51

夜月,一月份到了,现在年华什么情况,给大家吃个定心丸,毕竟追更的滋味不好受。同时珞萱小姐姐到底走向是什么样子,其实我喜欢珞萱微绿,嫂子纯爱,最后主角通过努力开后宫。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-6 21:24

夜大大好久没更新了,看夜大的作品犹如服用伟哥一样,太有感觉了。有铺垫有肉,看的令人心神激荡。夜大的风格我很喜欢,犹如烹小鲜,慢慢烹,最后肉戏才有味道。而且看其他作者的暖文,喜欢用第一人称,比如我,或者用老婆,妻子,这样的代入感没有具体名字来的真切。新的一年,希望夜大能写出更好的作品来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-7 11:16

夜月大大,1月又过一半了,追更3年了。

大哥,还有多久更新呀!追了这么久了