被爆菊的疼痛与快感~~(4P)

这个屁股真是我的最爱,太翘了!又圆又翘,后入肯定是爽歪歪!

好家伙,小姐姐这屁股我打满分啊,开裆丝袜嘞出的蜜桃臀,这谁顶得住啊,大长腿又白又细,摸起来不知道该有多爽,还能接受肛交,简直完美了好不好,小姐姐的男友都幸福死了吧,慕了慕了
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-27 20:04

菊花里也有敏感点吗?我只是从小电影里看过,但是一直不敢实践
因为首先在网上看到很多介绍,说肛交很容易引起脱肛,而且看过很多帖子里也讲过,随着时间的增加,很多人的菊花就失去了收缩的功能,特别是上了年纪以后,大小便都失禁了,看你当初发帖子的时间,现在也有3、4年的时间了,不知道你现在感觉还好吗?有没有出现上述的这些情况呢。
从另一方面来说,看过很多介绍,进菊花要提前灌肠之类的这样更清洁,如果都是冲动进入,感觉太恶心了,好像还会带出一些身体的排泄物,不知道这样还有啥快感。而且大多数喜欢入菊的也就是男性追求刺激,像你讲述的,自己的也有感觉,好像还挺奇妙的。
我倒是和老婆或者女友,只是用工具进入过,就像你讲的那样,因为工具一般都不会太粗壮,材质也比较柔软,不会对菊花造成伤害,同时也许会有一点点不一样的体验吧。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-6 00:19

说菊花里面容易感染的,还是少玩,另外卫生也是问题
其实X着小穴,同时器具X菊花还是很带劲的
很容易就高潮
楼主好性福
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-8 12:40

啥时候我也试试

这个屁股不错的,形状饱满,蜜桃臀了属于是。菊花的话一定要充分放松,然后充分润滑。因为直肠不像阴道有分泌滑液的功能,相反直肠的主要功能是回收水分。所以润滑一定要做好,最好是水基的润滑液。你男朋友后面不干菊花可能就是因为太糙了,不滑。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-18 10:04

听说只有少数女人被爆菊的时候有快感

开始痛,慢慢的不会痛吧后面还是有快感的,可以自己试试男女都可以

可以,老实说每个人都有不同感受,部分女性没有任何快感,只有通和涨,主要是为了满足男方。但也有部分女性能体会到奇特的快感,我有个女性朋友就说过抽插的时候会有种大便出去的奇异感觉,能体会到和阴道完全不同的性快感,她还蛮喜欢玩菊花的
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-30 12:36

和女朋友尝试过几次 每次女朋友有点抗拒但又有点喜欢那感觉 经常啪啪的时候老喊用手指插菊花  说这样多爽