[其他作者] 【最难懂的女人心】(51-53)

我的奸夫是好人

晓欣的日记独白只能概括出两个重要信息:
1,我出轨全是浩然的错,我的错只占小小的一部分,而且我是有苦衷的。
2,我的奸夫强虽然步步为营,周密的设计了我的婚姻,害得我的家庭支离破碎,害得我跟老公离心离德,濒临决裂,但我的奸夫强从未强迫过我做任何事,从未骗过我,虽然浩然是个渣男,但我的奸夫- -强他是个好人。

其它补充:
   我的好好奸夫虽然用浩然的父母威胁我过去找他送钱送逼商谈分手的事(有可能是诓我过去做人质),手段虽然卑劣了点,但我相信我的奸夫- -强,他是个好人,他不会骗我,我一定会用钱和我的身体感化他的。他用浩然父母威胁我也是因为强被浩然这个人渣弄得走投无路之后的无奈之举。既然事情因我而起,那就让我亲自来终结它吧,没必要知会浩然也没必要报警,强是好人,我不想浩然伤害他。。如果我没结婚..............那该多好。。。

linyuw兄,我这个对晓欣日记的深度解析,以为然否...?

再说说我对结局的想法,我觉得既然晓欣口口声声说还爱着浩然,浩然也还爱着晓欣,同时晓欣认为浩然是渣男,奸夫强是好人。那不如互相成全吧,也别去救晓欣了,让她跟好人强过下半辈子,浩然继续跟几个婊子浑浑噩噩,岂不两全其美?反正作为男人,老婆出轨后还认为奸夫是好人的,老子什么女人找不到,非得找个又蠢又贱的贱货?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +25 认真回复,奖励! 2020-9-24 00:55
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-24 00:55

引用:
原帖由 linyuw 于 2020-9-24 10:23 发表

兄弟,你这个太片面了!
你要学会换位思考,站在一个感性的女人的立场上看待着这个事情。
作者描写已经算是很细腻了,就是稍微缺乏一点突出晓欣性格的韧性,可能也是文章需要吧。

如果真有这样的女人,你很可能都接触不到,所 ...
你让我一个大老爷们换位思考,真的是强人所难了。首先,我就彻头彻尾的不是一个女权主义者啊。再说了,站在男人角度看待晓欣,我最大限度可以包容她肉体出轨,但是在她内心深处,最接近她内心真实想法的地方,拿丈夫和奸夫比较之下,认为奸夫才是好人,这样都能原谅的兄弟,我觉得您先别站在耶稣的位置评论了,先去看看心理医生吧。

出轨就是出轨,而且根源还是晓欣有不育不跟丈夫坦白,明明性欲旺盛,却不让丈夫碰自己,让自己老公做活和尚。浩然能不出轨么?而且报复性出轨就不是错了?同样是出轨,为什么要把错全部归结在对方身上?这是想挽回婚姻,口口声声宣称还爱着对方的态度吗?而且出轨得更猛烈不说,都被调教成了母狗居然被奉为天使。。。这三观到了这高度,恕我这等凡夫俗子无法企及啊。- -我现实就是一俗夫,看待晓欣这种女人自然是用最现实的三观看待,无法做到扭曲事实。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-9-25 00:55

引用:
原帖由 linyuw 于 2020-9-24 10:23 发表

兄弟,你这个太片面了!
你要学会换位思考,站在一个感性的女人的立场上看待着这个事情。
作者描写已经算是很细腻了,就是稍微缺乏一点突出晓欣性格的韧性,可能也是文章需要吧。

如果真有这样的女人,你很可能都接触不到,所 ...
反正我现在就纠结女主“丈夫是人渣,奸夫是好人”这个事儿,你看要怎么替女主洗白吧。我觉得女主既然内心深处是这样的看法和认识,那你还挽回什么婚姻,爱什么丈夫,直接扔掉遮羞布去找奸夫过你的好人配天使的感性日子不好么
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-9-25 00:55

引用:
原帖由 linyuw 于 2020-9-25 09:47 发表

就前面你说的,对老公藏着掖着,对奸夫开放。我问过很多女的了,她们和文中的晴差不多,觉得对自己老公发骚不好,老公会觉得自己淫荡,但是对情人发骚呢?情人又有成就感和更有战斗力,干起来更爽更投入。
这就是人性,特别是现代中 ...
我觉得你越扯越远了,你都快把话题上升到物种起源和进化论上了。。回归出轨这个问题的本身本质上不好么?这对夫妻出轨犯错的根源就在晓欣身上,过程谁对谁错就不过多追究了,浩然是色欲熏心,晓欣是明知故犯,飞蛾扑火。现在问题的焦点就在摊牌后两方的态度和反应上。态度和反应上,浩然主动坦白了一切并没回避自己的过错,晓欣则是选择逃避解决问题;两人都选择了自我放逐,不过方式不同,浩然放逐的方式较为动态,晓欣则相对静态。一个月后,浩然得出心中结论,他心里还放不下晓欣,而且,重点:无论潘雨晴或是语桐多么风骚多么令浩然身心爽快,她们都替代不了晓欣在浩然心里的位置!无论晓欣把浩然伤害得有多深,不管浩然有多恨晓欣。一个月后,晓欣也同样得出了心中的结论,过错一股脑儿全推在浩然身上,并且宁愿自己承担一丢丢罪责,也不愿让奸夫蒙受一丢丢不白之冤和委屈一一浩然是渣男,奸夫是好人;要怪就怪自己老公,绝对不能怪奸夫。这跟浩然始终把她放在心中无可替代的真实情感和想法结论天差地别。

综合以上,浩然在行为上固然是越发放荡,但思想上却能看出确实是真正的想挽救婚姻和晓欣。反观晓欣,嘴上虽然说忘不了浩然,也想挽救婚姻,心里面却把丈夫和奸夫进行了一番比较和品头论足,而且得出结论:奸夫才是温柔体贴、童叟无欺的好男人真君子。看到这,恐怕大部分本来想挽回出轨老婆的中国男人都会拍案而起吧?当然也有例外,比如看到晓欣犯蠢就秒原谅的浩然,比如一些喜欢从物种起源开始分析人性的家伙。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2020-9-26 01:01
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-26 01:01

版主留言
qwer___12(2020-9-28 01:41)提示: 呃,不要这么激动
引用:
原帖由 天空飞行者 于 2020-9-27 09:52 发表
说实话,绿文里面女主不傻、不贱、不脑瘫、不双标,那能绿的起来吗?
就是因为你们几个人一直在这讨论谁对谁错?该不该和好?等等
现在写的还是绿文吗?已经变成家庭伦理片了。
追也追了这么久了,女主一场肉戏也没有,我也没想到各 ...
一天到晚绿绿绿,肉肉肉的,你不腻啊?论坛纯肉纯绿的一大把,你偏要来看一个正常的纪实类出轨文。。都是成年人了,既然是成年人就总归是要回归正常的思维,思考和克制。我是无法理解那些一天到晚追求怎么脑残,脑瘫,弱智,怎么恶堕无脑绿的人,人都是喜欢自己越来越聪明智慧,接受的事物也肯定是越高阶越好,哪有人反而去追求蠢笨贱傻,脑残脑瘫弱智直至降智成一只知道绿绿绿,肉肉肉的低级动物?

引用:
原帖由 scamps 于 2020-9-28 22:20 发表

不激动不激动,生气会犯了嗔戒,还会吓坏小朋友,咱哥几个都一帮老嫖客,今天居然为了晓欣这一样的货色打起来,搞不搞笑,谁输谁赢不知道,但赢家晚上出门特别容易招来某位仁兄的板砖,晓欣可是他的最爱啊,自从他暗恋的师妹离开后,他 ...
肉文我也看啊,绿文同样也看,无聊的时候甚至小白YY文我一样会看。剧情好的绿文不一定非要有肉戏啊,故事了解差不多了,等个结局就行了嘛,干嘛非要画蛇添足甚至听说还要研究人性?话说大家都老大不小了吧?还有什么肉戏没看过?人兽,群交都见不少了,难道晓欣的肉戏还能看出朵花儿?还是瞧见了晓欣的各种花式摩擦就能使人生得到升华?哈哈,我觉得没这个可能吧?难道那些个一天到晚叫嚷要看肉戏的哥们儿们的性生活离开了绿文肉戏就不行了就浑身难受?肉戏有就有,没有就没有,不要强求嘛,不能因为没有满足某种幻想就强行要求甚至咧咧叨叨,这样的兄弟情况就有点严重了啊,你已经严重依赖绿肉的刺激了,保重身体,尽早远离绿文要紧才是。。

致已不能正常性事的兄嘚,加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-10-14 00:44