[其他作者] 【最难懂的女人心】(51-53)

浩然果然 許強化了 又加了二個女人 三個月的時間 有二個月都在跟這票女人鬼混
真有你的...爛人一個  被人綠剛好而已 沒被這票女人的丈夫修理  算浩然好狗運沒被發現
夫妻 二個在離婚這麼大的事情裡 搞得 像普通的夫妻吵架一樣
都不肯給對方電話  都在等對方給自己電話  要看誰先低頭就是了 是吧...
然後 這邊又寫了新的日記   通篇的對浩然的不滿   完全沒自己的問題...
三十幾歲的年紀 不跟自己的老公發生關係  搞得浩然像在守活寡一樣  這還不是問題嗎...
這段婚姻本身就是個大問題吧...我是男人 我老婆如果 連碰都不給碰 我一定離婚啊...
二三十歲有婚姻生活 幾乎沒性生活 這婚不如不結
自己被強姦後  不肯在做愛  那就不要嫁給別人  無性婚姻不是三十多歲的人肯接受的...
浩然在外面亂搞 確實不應該 但是 曉欣的所做所為 本來就是早晚會把他推出門的...
始作甬者  賴給 浩然 也太顛倒因果了  兩人如果性生活和諧 浩然也不會在外面亂來吧
也不會發生那麼多事情  而且 比對  最後半年上班日天天做愛的情況
看得真心覺得無比諷刺  曉欣開始享受性愛生活後  感覺夫妻兩人  也沒在做過的樣子
都在外面玩開了  雙方連交公糧的都懶了吧 說是夫妻 也只是睡到同一張床上的室友罷了
看來五大 結局 還是想寫成 雙方互相原諒 繼續過日子之類的
不過 倆口子 還能好好的繼續相處下去嗎 感覺很難啊
下次應該就是完結了吧  期待下次更新  好把這幾個月心心唸唸的故事做個了斷
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2020-9-24 00:55
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-24 00:55

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-9-24 19:43 发表

这哪是缘由,简直就是故事梗概嘛 厉害啊
顺便更正一点,浩然的主动出轨在晴和强出现之前就已经很多次了,然后晓欣越来越失望,然后她被晴洗脑天下乌鸦一般黑,你老公也不是什么好饼。然后她把除了被阴茎插入以外的 ...
現在好笑的是 許強 這個人 比浩然爛太多了 浩然在外面玩女人 養小三 許強在外面玩人妻 開後宮 以人數來說
許強還樂勝咧 這回浩然玩過的四個加上 他說含王佳妮二個沒上 在加上曉欣本人換劉文虎老婆 這樣就至少八個人了
(一開始我是初估十一二個啦 潘雨晴說許強天天要 然後每個人平均二周陪許強一次 最後 才都被曉欣佔走大部份時間)
浩然包養 也才到五奶 可以接受許強 不能忍受浩然 到底是什麼原因?因為許強年輕力強器大活好?
被設計時除了插入都肯做 說她沒想出軌 真是騙鬼啊 後來潘雨晴約炮浩然 聽到直播立刻就讓許強上了
東窗事發的最後還一點都不怪他  這結論就是曉欣她自己承認想出軌嘛
既不怪他 又不敢直說不愛他 說曉欣心裡沒許強 誰會信咧
五大應該是要寫團圓合好的結局啦 但是 夫妻倆未來的生活 才是個問題咧
肯好好的跟浩然做愛了嗎 許強玩過的 浩然都可以玩嗎
給了浩然可以罵曉欣是賤人被許強開發過才肯給玩  不給罵曉欣只肯給情人不肯給丈夫還是賤人
還有 浩然 還能出去外面玩嗎 妳準許強玩別的女人 為什麼不準丈夫玩?可以吵的東西太多了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-9-25 00:55

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-10-28 15:56 发表
我听贴吧里的筒子说,大结局早就在收费群里发了,本书还有群啊,我一直都不知道啊
也不知道真假 這書的第二篇(5-8) 五大說沒收費沒群
之後的每篇 了不起 就是希望 大家多點評論按讚 讓書能加精華
也沒提過這書收費啊