[其他作者] 【最难懂的女人心】(51-53)

引用:
原帖由 wuyasu22 于 2020-9-23 06:11 发表
终于开始女主的戏份了,前面的铺垫也够多了。
已经是9天前的信息,下面应该是这9天的肉戏哈
强不是已经废了吗,还能有肉戏?
感觉肉戏已经不会再有了,本文的走向已经完全乱了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-24 00:54

说实话,绿文里面女主不傻、不贱、不脑瘫、不双标,那能绿的起来吗?
就是因为你们几个人一直在这讨论谁对谁错?该不该和好?等等
现在写的还是绿文吗?已经变成家庭伦理片了。
追也追了这么久了,女主一场肉戏也没有,我也没想到各位大佬来这原来不是为了撸的。
一个个谈起人性比谁都专业。
累了,回去看五年了。
追不动了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-9-27 13:51

引用:
原帖由 lennon_1986 于 2020-9-27 12:33 发表

一天到晚绿绿绿,肉肉肉的,你不腻啊?论坛纯肉纯绿的一大把,你偏要来看一个正常的纪实类出轨文。。都是成年人了,既然是成年人就总归是要回归正常的思维,思考和克制。我是无法理解那些一天到晚追求怎么脑残,脑瘫,弱智,怎么恶堕 ...
你不看肉戏你来着干嘛了,不去读读名著的呢?
我没想到论坛里还有你这样的人呢,高级的不得了!!!!
这些绿文中伦理家庭冲突根本就是小儿科级别的,抛开色情谁看啊。也就你喜欢“钻研”了!了不起!!
还纪实类出轨文,你发明的?作者说的?你是论坛管理人?直接定义?
都不是?那我还想请你出去呢,不看肉戏请别在这影响别人。
我是没想到,在这里还有人能把逼给装起来的!
头一回见到!

版主留言
qwer___12(2020-9-28 21:24)提示: 和平讨论即可,不要太激动或者阴阳怪气
引用:
原帖由 lennon_1986 于 2020-9-27 12:33 发表

一天到晚绿绿绿,肉肉肉的,你不腻啊?论坛纯肉纯绿的一大把,你偏要来看一个正常的纪实类出轨文。。都是成年人了,既然是成年人就总归是要回归正常的思维,思考和克制。我是无法理解那些一天到晚追求怎么脑残,脑瘫,弱智,怎么恶堕 ...
以后您就是这个论坛里最高级的人,思想最先进的人!所有人向您看齐!
版主麻烦在绿文里给这位大佬单独开一个分类,就叫纪实类出轨文,内容就是那种没有肉戏的绿文,只写情感纠葛,越“高级”越好。
这样大家以后也不会走错地方,走错了还要被高级人数落一番!
还有论坛的会员也要分类,低级人以后和高级人分开,谁看一眼有肉戏的,就是低级人!只看没有肉戏的才配是高级人!
低级人不得跟高级人顶嘴!毕竟思想层次不一样!
我觉得我这个提议很好,论坛负责人完全可以参考一下。
这样我们以后的文章质量肯定是越来越高,说不定哪天出本名著都不是不可能。