[征文作品] 【2020“疫”情已逝】《同人衍生》【斗破之淫帝萧炎-雅妃篇】【007】【完】

作者文笔不错  不过希望加点其他女主的戏份进去。

引用:
原帖由 龙之怒吼 于 2021-1-1 02:12 发表
希望作者能写其他比如云韵纳兰嫣然师徒双飞,熏儿,小医仙,青鳞彩鳞双鳞飞,紫研可萝莉可少女一下满足两种人。还有一些女配比如凤清儿可以直接做鼎炉。大爰斗破,纯爱万岁,作者加油。 ...
凤清儿那个就算了,我不太喜欢那种反派路人,要写的话也是若琳,柳菲,曹颖那些斗破原作着墨不多的角色,至于玩法也不会是双飞那些单一一种,我个人比较喜欢论坛的永恒大佬还有红枣大佬的文,所以除了绿,冰其他玩法我都可能会尝试。至于云韵小医仙那些要写肯定都写!不过短时间内是没功夫写了,说实话我是很想把斗破里萧炎能把到并且没把的妹子全写一遍,而且我个人比较喜欢看文,所以也有写文的兴趣,以后有机会肯定写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2021-1-4 08:48

引用:
原帖由 天涯莫名123 于 2021-1-2 11:18 发表
斗破苍穹是非常不错的一部爽文,女主角也非常多,很多都令人印象深刻。古族大小姐古熏儿,七彩吞天蟒美杜莎,太虚古龙小公主,云韵师徒,小医仙,雅妃等等。
不过萧炎只收了两个感觉不太过瘾,还有原著消炎性格有些自我,还总是以救世 ...
哈哈老实说雅妃那个我没想过,因为一开始想写的是多女主的,但是写了一章就发现以我的速度来写恐怕明年征文都写不完,就单独写了雅妃一个。所以恐怕以后写多了会出现些和原著不符的bug,所以以后还写的话也是准备向这篇一样一女主一篇文了。
至于那个名场面是我写的时候想过后省略的,因为设定是上帝视角穿越成萧炎,那直接从不一样的地方下笔就可以了,毕竟都看过我照搬着写就有水字数的嫌疑了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2021-1-4 08:48

剧情很明白,但看得出来,铺垫,最后的萱儿,也预示着女主角的压轴好戏,支持。自立人设,剧情全看自己,这个很需要勇气。和文笔。没有写崩,说明作者的文笔和对文章剧情的把控到位。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-1-7 20:58

大大完结了呀,其实我感觉斗破里能写的 人设还是很多的,雅菲,曹月,若琳,甚至萧月也是。不过可能是原著偏热血王道剧情些的缘故,而且是表番文学,就不能写的太深入,只是草草带过美杜莎和熏儿的诸如此类的剧情。我原著里除了王道女主,其实也很期待曹月,萧月,还有小医仙的剧情。希望大大以后再能开这个系列的文章了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 征文期间,双倍奖励!! 2021-1-7 20:58

引用:
原帖由 5g_zjz9611 于 2021-1-7 10:31 发表
大大完结了呀,其实我感觉斗破里能写的 人设还是很多的,雅菲,曹月,若琳,甚至萧月也是。不过可能是原著偏热血王道剧情些的缘故,而且是表番文学,就不能写的太深入,只是草草带过美杜莎和熏儿的诸如此类的剧情。我原著里除了王道 ...
哈哈这些确实是我想写的,几个路人女角色若琳韩雪曹颖啥的虽然斗破里戏份不多但是我觉得形象挺好的,有机会我肯定还会写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-1-7 20:58

这就结束了?感觉意犹未尽啊,斗破我一直希望有哪位大神能够写一部长篇或中篇的小说,以此满足那时候看斗破的幻想。看了这么多同人文,感觉此篇还不错,唯一遗憾的就是肉戏少了点。希望作者大大继续开拓新的篇幅 力挺!红心奉上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-1-8 09:05

引用:
原帖由 武神丿 于 2021-1-8 01:20 发表
这就结束了?感觉意犹未尽啊,斗破我一直希望有哪位大神能够写一部长篇或中篇的小说,以此满足那时候看斗破的幻想。看了这么多同人文,感觉此篇还不错,唯一遗憾的就是肉戏少了点。希望作者大大继续开拓新的篇幅 力挺!红心奉上 ...
hh征文前我是想写一个10万字的以上多女主的长篇的,但是写了第一章发现按我的速度怕是得写几年,就直接砍成了雅妃这可以说是斗破开头的一篇。就这样我还是压缩了一些计划中的情节才堪堪写完。第一次这文才发脑洞想的和实际写的完全是两回事。
其他角色原本是想什么时候心血来潮了什么时候在写,没想到有这么多支持的老哥整得我又手痒想动笔了,应该年后有时间会尝试下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-1-9 09:15

刚刚发现回错帖子了..不好意思 我是想回复打更人的,这个还没看.下次回

楼主写的很有代入感,让人可以很入迷的去看,很用心的去感受,就是字数有点少,但是像楼主这水平的不管多少字数都不够看啊。楼主加油!支持楼主