[征文作品] 【2020“疫”情已逝】《同人衍生》【隐形守护者——方敏篇】【005】【完】

即使没有等到山海也要来支持鬼脸老师的作品!
虽然我确实没有玩过原作,看楼上的意思似乎是不玩原作可能很多设计精巧会感受不到,但最近确实分身乏术。不知道这篇文的预计受众是玩过游戏的人还是各类人群,就是也会把故事背景也渗透到里面交代一下,要是篇幅有限我争取去补一下剧情吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-3 09:44

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2020-9-3 09:50 发表

主要受众还是玩过游戏的人,我也主要是借着这篇短篇征文抒发一下自己的想法。

强烈推荐去玩一下原作啊,不用花很多时间的,不过是收费的,但我记得手机版全章节一共35,一章电影票的价钱,但其质量要比看一场电影好太多了,非常 ...
好的既然如此我就安排上了,价钱不是问题,也可以补上之前没看的庄晓曼同人

13号更新的文我居然现在才看到,真是罪过……
不过如果说最后还剩一篇的话,恐怕剩下的剧情内容还会比较长吧,无论是转到审讯科还是第二号的事还有最后转去香港感觉都有大段的文字需要叙述。而这其中也许不出意外还得穿插上一段大肉?不知道老师会怎么处理;顺便坏女人应该不太会落入敌手了,但既然都出场了不考虑一下吗,比如方敏×晓曼感觉还是很值得期待的
说到剧情,如此看来应该是芳华线不会错了,唯一就是方敏的结局,虽然是很符合地下党身份的悲壮结局,但毕竟是美好的希望,即使是嫁作商人妇也好啊(董旺成:你在说我?)
最后,我感觉老师写文一直都是在描绘自己内心的想法,为了弥补原作里自己心中的遗憾。设身处地想一下即使我想说老师别管那些不理解的评论但感觉看到了也无法不影响心情,但还是希望老师放宽心,读者只是观众而已,文章还是作者自己的舞台,旁人即使入戏再深也不及演员情深意切啊。所以我也不知道该说点啥了,希望老师不忘初心(?),我们支持你
期待下章!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +40 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-21 14:55
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-21 14:55

来晚了
猜到最后还是没有猜到结局啊,不过想想庄晓曼的同人结局就该想到老师总有新点子的,其实郑西海那里理论上还是可以有些肉,但诚然,同人是为了美丽新世界而不是单纯的想干了,而且明明是结尾才是最意犹未尽的!
回到剧情本身,核心逻辑就是方敏和晓曼两个人同样的感情使得她们有某种天生的默契,这点其实在两人在咖啡馆的时候就已经展现的很完美了,后面就可以放心大胆的期待她们设的局,虽然我还是有些希望出现节外生枝的。而且其实往坏处想,毕竟两人的关系,就算方敏让郑西海爽一晚上再救人也可以。但说回来,虽然潜伏一定有苦难,但皆大欢喜的结局不更让人高兴吗
其实第二号牺牲那一段我觉得对方敏还是挺重要的,毕竟那个时候她可能才能对肖途当年当着她面的那一枪有一些感同身受吧
不多说了!老师牛啤,可以许愿一下纯子吗
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +16 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2021-1-31 11:09