[征文季军] 【2020“疫”情已逝】《同人衍生》【手转星移番外篇之豪宅狂乱夜】【001】【完】【征文季军】

本主题被作者加入到个人文集中
贞洁烈女看来非林大美女担当了,可惜前辈说正传中的人物不会出现,那就不知道是谁了,老人还是有味道的,继续继续,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-30 10:39

张宪江如果是当年出卖国过男主母亲的人应该更有看头,而且以律师的身份也更可以知道袁家的底细,以图其利。也许这就是当年出卖的货资也说不定,反正觉得这样的话比光是个大色狼更有看头,当然作者为大,俺们就是催催就可以了,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-2 09:12

嗯,张宪江果然要朝黑化迈进了,非常期待看到张的真实目的,应该不是单单为了淫乐吧!催催催,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-5 09:29

小弟觉得张宪江做本篇的主角比张一彬同学要有趣得多,毕竟论年龄资历张宪江比张一彬与原作的各个角色联系更强一些,小弟希望张宪江在接触到李冠雄和袁显的资料後,从一个原本普普通通的淫棍开始兌变成有了好好利用这些独家资料取代当年李冠雄的野心狠主,正所谓时事造英雄江山带人才。至于张一彬同学善恶终了就看前辈喜欢了,暗黑一点就让张同学失去自己所有心爱的女人不得不去岛上寻求李的帮助,但也必定是个可悲的角色,可叹当年他老妈费尽心机,机关算尽地要搞倒李,最後却是让自己的儿子又让李东山再起,此情何以堪,此恨何时了……至于阳光一点的自然是张同学携众美归隐众生了。个人喜欢暗黑的,哈哈哈哈……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-8 10:26
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-8 10:26

那可以理解为这个部分就是张宪江的淫棍觉醒了,哈哈哈。。。通过录像带触动张应该可以在那些可怜的女人好不容易伤愈的胴体上享受征服,相信那些女人不仅要重温噩梦也会给他带来更大意想不到的利益。而张同学也可以从那些自己母亲的难友们哪里逐步看清张的嘴脸。
再下一部就可以写两张争雄的故事了,伤痕累累的张同学或被背叛或被情困或因母受胁,不得不亡命天涯咯!
最後一部,自然是大魔王归来咯,螳螂捕蝉黄雀在后,张同学满心欢喜以为可以夺回旧爱,到头来不过是为他人做嫁衣……
哈哈哈,看前辈妙文,所以浮想联翩,真是僭越僭越了,前辈自管发挥,不必在意小弟的胡诌,如果可以让前辈低潮期稍稍有些许帮助,亦是甚慰,叨嘮叨嘮,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-12 09:45
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-12 09:45

众口难调,张同学主角视角种马文应该是不错的选择,如果是旁观者视角,就可以写得简洁暗黑点了,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 征文双倍!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2020-11-3 10:19

征文的可以在张同学和他的好姐夫应该是好姨丈决定准备登岛的时候结束掉,至于後面的明年征文再写吧!哈哈哈。。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-19 18:55

不知道前辈什么时候才显露暗黑的特质,淫人妻女必遭反噬,乐极生悲应该才是前辈的风格吧!哈哈哈……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-26 11:35

蛮妒忌主角,有幸灾乐祸的阴暗啊!哈哈哈。。。就看前辈怎么收拾他了,嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-28 09:10

我还以为会和袁家姐妹的母亲有瓜葛呢!哈哈哈,原来是男主的母亲