[版务] 2020 ❤ 色城《“疫”情已逝》特殊续写同人类型征文活动(正式启动,题头已出,欢迎诸君共同参与)

版主留言
微嗔(2020-8-18 21:54)提示: 你有幻想兄,怕啥~
...还以为论坛这边给联系好了随便玩呢,那可选项也忒少了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-18 21:54

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2020-8-24 15:28 发表
自从断更以来,一直有读者朋友询问近况,问的最多的两个问题一是万花劫是不是就此结束了,对此我一般都给了否定的答复,但对于第接踵而来的询问何时复更时,我却不知如何作答,倒不是完全没有时间,只是太久不写,脑子已生锈,笔法生疏 ...
存稿丢了重码是真的心累,我有一次码了一晚上好几页字,然后文档卡主了,当时那个心,拔凉。。。

重码时心态炸了,写出来直接作废,后续是扔了还是怎么忘记了,反正我自己都不能看。。。

所以现在各种存档,三个电脑再加上论坛草稿,尽量在丢稿这块不出问题。

再想想那些十万几十万丢稿的,真是。。。

引用:
原帖由 fseagle 于 2020-9-22 00:36 发表
一开始我看到这个主题我很高兴,因为命题续写中有一个催眠师的遗产,我很期待这部作品的后续,几个月前也有一位作者对这部作品修改并续写了一章。
但是现在快一个月了,18篇文章,只有1篇是命题续写,2篇是其余续写,剩下15篇全是 ...
命题里面其他不好说,三篇单独的绿帽难度较低,可能有大佬在写了,而且有可能一次性放出吧。

其他就不好说了,催眠不懂,绿母不碰,再剩下就是大长篇了,我投票谁提名谁续写,噗。(看热闹不嫌事大被暴打中)

杂乱是好事啊,有活动玩一玩比闷头码字强多了,你可能没码过字,经常吧,第一篇开篇能有个十来个回复的,慢慢的越来越少(指文笔一般的),当然红心还是有的,慢慢的,回复经常不带翻页的,再然后作者没了~

大热的题材,目前看讨论的参与度还是比较可以的,像稍宋,我都没看过,读者一群人在那刷请斩xxx,其他热门就不用细说了,我觉得这样的氛围是很好的,总的来说还可以吧,出来的几篇基本红心都能上40左右了,有助于他们的后续创作(我才不会说我经常个位数红心呢。。。哈哈哈,估计还有版主的友情搭手)

目前吧,听说八百把我朋友看哭了,好像不错,也不知道能不能添加情色部分;动漫我看的多,像马上好像出新妹魔王的契约者续作、妄想学生会续作(黄段子)、进击的巨人,都还挺好写的,十月播出的话活动结束前剧情差不多七七八八;目前接近完结的春物、re(第二季)、超炮t、fgo绝对魔兽战线(已完结)我觉得这几个稍微构思一下就能写点东西出来,比如贤王说伊什塔尔缺少黄金律,这个设定我没深究,不空的那个新漫踪里远坂凛就是破产了233给臭作?玩了?记不太清了。

电影的话我挑看过的几部说说,有些年头了,比如刘若英的后来,卖盗版碟那里好像上床了,好像脱衣服还有个口号;中国机长,脱险后,几个空姐吓得赶紧找人献身;比悲伤更悲伤的故事,这部我都忘记结局剧情了。。。;还有一个马思纯的,搜了一下,大约在冬季,两个人分开后,子女恋在一起,那个台湾男跟那个富家女还有主持人跟谁结的我也忘了,比如说,女的跟妈妈像,男的父亲看着她们做爱想象。。。、男的跟父亲像,女的妈妈看着他们做爱想象。。。;其他还有很多很多,像,卧槽,我看了下八百,是个战争片,我朋友相亲选这个,我明天,啊不,今天一定要喷死他。。。

先不鬼扯了,上面不管谁有兴趣的都可以直接动笔,我觉得肯写的还是不多啊,像三十而已那么多人才一篇,不科学啊,最起码一个女主一篇吧~什么,你们说毛晓彤那个不好写,那写美味奇缘呗~