[版务] 2020 ❤ 色城《“疫”情已逝》特殊续写同人类型征文活动(正式启动,题头已出,欢迎诸君共同参与)

以前看了几篇经典的小说都没有完结甚为遗憾,希望这一次能有更多的精品续文!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-8-20 07:30

这个活动还是很有意义啊 希望特殊时期各位作者大大一样能写出精彩的作品吧
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-20 11:09

看到了“续写题目”   “贞芸劫”
好性奋啊……纯支持本次活动!
长期关注“水浒”云中仙,看到过云中仙的登录,就是一直长期没有更新……

希望
此次
能有续写“贞芸劫”!!好让我等享受下……爽下……感谢感谢
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-8-20 22:05

今年的疫情来的很是突然,打乱了大部分人的计划。也是如此,能让各位狼友在家的这段时间发挥自己所“长”,希望各位大神能频出佳作,以解我等相思之情
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-8-20 22:05

版主留言
微嗔(2020-8-23 19:23)提示: 真人秀有点麻烦,因为这是以明星现实生活中的真实身份为卖点制作的。
微嗔(2020-8-23 19:24)提示: 等明年酌情开明星类的征文吧
真人秀可以写么?比如说明星大侦探,本来就是自带剧情的,加点肉戏完全可以写成小说,如果可以用这个参赛就好了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-8-23 19:23

引用:
原帖由 xxxsw 于 2020-8-19 10:06 发表
版主大大,这个续写选项里好歹加上几个纯爱平衡一下吧,例如欲望爱母,真爱无罪,欲望与烦恼这些都可以当做续写选项啊。这次的征文应该是所有人的盛会而不是变成绿党的狂欢。 ...
命题续写当时有个提名贴,当时纯爱党没多少人去提名呀。
不过还是可以尝试下后面的题头续写和同人衍生的。

今年作品太少了,期待多出点催眠类的续写
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-8-23 11:03

版主留言
微嗔(2020-8-23 19:24)提示: 28号征文大赛才正式开始呢~
引用:
原帖由 fanyudexin 于 2020-8-8 18:00 发表
给版主一说,我的心情都开始激动起来了。最爱看名手的作品了,特别是RKING这种虐文高手,又会写出什么样的大作呢?实在是让人期待啊。拙作抛砖引玉,先发在原创区了,但愿能多见本届神作面世。 ...
我就觉得老哥你的文风和白玉道是非常契合的,没想到真的来续写了,支持一波,不过作品已经发布了吗?怎么没看到?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-8-23 19:24

引用:
原帖由 临河 于 2020-8-14 11:15 发表
只可叹媚月的续写不满足要求,否则我还想把媚月续继续做今年的征文题材。

可叹……

而且, 梓月迷情是怎么上榜的,我也是不解。当时咏夜跟我说有个投票贴,前几天没看到,只在老征文区里看到,而且我就一个提名……

也罢。如 ...
嗯,虽然是喜欢玩弄女性心灵的屑,但也是很尊重女性独立的鉴呢。那对不更零现在还有盼头吗?
三山河,太普通了(克制住吐槽日轻男主的属性),我依旧觉得这在浪费曦月。
媚月更得慢,难道不是激情已逝了嘛,临河。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-23 19:24

版主留言
微嗔(2020-8-23 22:17)提示: 这样,看你不止一次参加征文了,悄悄问你一下,除了明星之外你更希望写到哪一类题材?
呃……不能写真人秀,那就只能等题头了。那14篇大作,我这破笔头是不敢碰的,影视作品……今年光顾着打游戏也没怎么关注,也就只能等题头出来看能不能写点混点金币了