[战争] [BT/MP4/1.6G]灰猎犬号/怒海战舰/雷霆战舰:猎犬号.1080P.BD.双字.2020剧情.汤姆·汉克斯

本片看了两遍,一艘小小的驱逐舰在北大西洋上打沉5条U型潜艇,太不可思议了
汤姆汉克斯的演技没得说,但强硬的给他加入人文主义有点让人无法信服,要知道德国的群狼战术杀了多少盟军将士和水手,一个护航舰舰长表现出仁慈是不可能的,战争就是你死我活,所以这方面还是毛子拍的战争片更加真实
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-16 07:08

一至很期待的一部海战大片,又是汤姆汉克斯主演的 实力派大作

神秘的海洋世界,一触即发的战争大片,期待很久了,谢谢。

跟成龙大哥一样都是看一部少一部了
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -1 无关回复! 2020-10-31 17:41

在第二次世界大战中,驱逐舰担当了运输船队的护航任务。艰苦而危险。

汤姆 汉克斯应该是精彩的保证,多谢分享。

全片几乎都在作战,灰暗阴冷的背景和配乐营造了紧张的气氛,哪怕风平浪静也是危机四伏的感觉,纵有不足也是难得的战争佳作。战争片近年来费力不讨好,可能很久都不会有高水准的战争片了,珍惜吧。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-10 21:46

看了这部电影才知道海战是怎样打的,好看不解释

都知道94年是电影史上神奇的一年,因为身处大陆的缘故,我是在九五年认识了两个伴随一生的朋友,一个叫阿甘,一个叫安迪;今天不说安迪,想自己评述一下对汉姆克鲁斯诸多作品的排序,在这部灰猎犬号之前,我始终认为那部94封神之作阿甘正传应该排在第三,排在第二的是拯救大兵瑞恩,而心中的第一我给了荒岛余生,都说这部灰猎犬号如何如何好,其实,在观看之前,我已将自己心中的期待放低了很多,经典是不容超越的,哪怕是他本人的作品完成了一个迭代飞跃,在我心里也是一种难以取舍的割让。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-24 19:07

汤姆·汉克斯的影片应该非常好