[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

感谢作者辛苦创作,这一篇比五年难写多了,在没有大段肉戏的情况下,还能吸引了这么多读者来讨论,必须得恭喜大大突破既往。对于原因,简言之还是因为大大说过这篇是基于真实来写的,小说大家看看热闹,实际就不禁让人代入思考,怎么真会有这样的人,这样的事,他们是怎么想的,这确实难写,不过我对大大有信心。最后,我也想请求,既然这是基于真实写的,也请按真实结局写吧,即便不完美,哪怕是一个悲剧,能起到发人深省,又值得回味的效果,也一样是好的结局。五年毕竟是例外,大部分淫妻文都没有好的结局,不论男女主谁错的更多,犯错就必须接受代价,这也算是教育意义吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:27

引用:
原帖由 sly226127336dd 于 2020-6-26 18:27 发表

兄弟,可能是生为男人的缘故吧!我愤恨晴的堕落不是她出轨了,她有资本也可玩男人啊,和欣一样,但她和欣都没有做到,晴帮着强如害别人,欣做的是帮着算计她的强跟老公带绿帽,在此过程中,晴都有愧疚还时常暗示浩然,但欣和老公没有一 ...
这么说的话,男主一样也没有做到坦诚相待、诚实相系、相互包容!在遇到晴之前就已经出轨!
固然欣后面做了错事,但不能将全部的问题都扣在欣一个人头上,一个碗不想,两个碗叮当!
做错事都要复出代价,女主肯定会承担她自己代价,同样男主也要承担自己犯错的代价!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:28

引用:
原帖由 sunliqun0317 于 2020-6-26 18:42 发表

这么说的话,男主一样也没有做到坦诚相待、诚实相系、相互包容!在遇到晴之前就已经出轨!
固然欣后面做了错事,但不能将全部的问题都扣在欣一个人头上,一个碗不想,两个碗叮当!
做错事都要复出代价,女主肯定会承担她自己代价,同 ...
人都要有是非判断,有的错能犯能得到原谅,有的错就不能碰。晴和欣出去浪一次大不分都能接受,就好比现在大部分都能接受老婆之前是处女否。浪也要讲基本法的,哈哈哈哈

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:28

我就问强是不是最大的恶人?肯定是吧,从晴的老公看来,浩然跟强有什么区别?都上了晴啊?就凭是主角光环男主就可以被原谅了?

这个世界怎么了?就能男人出轨无罪,女人出轨千刀万剐?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:28

引用:
原帖由 bluelion 于 2020-6-26 18:53 发表
我就问强是不是最大的恶人?肯定是吧,从晴的老公看来,浩然跟强有什么区别?都上了晴啊?就凭是主角光环男主就可以被原谅了?

这个世界怎么了?就能男人出轨无罪,女人出轨千刀万剐? ...
一言难尽,区别大着呢!非要用白步笑一步没有意思

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:29

额,我是不理解这位筒子为何如此义愤填膺,这个事情跟男人女人有什么关系呢?我们应该对事不对人,而不是以男女论好坏,对吧?

强和浩然都上了晴,但是他们能一样吗?当然不一样,强是设计拉晴下水,而浩然是被晴设计拉下水,这能一样?

浩然和晓欣呢,浩然是被晴设计,他色令智昏,没有遵守忠诚义务,没有对妻子坦诚,这都是他的罪过,但是晓欣的情形跟他不同,晓欣是完全知道晴就是来勾引浩然的,她知道强就是要上自己,就是要破坏自己的婚姻,仍旧选择跟晴混在一起,跟强上床。这性质能一样吗?

所以说,为什么厌恶晓欣的人远远比厌恶浩然的人多呢,这个不是男人女人的问题,而是虽然双方都有过错,但过错的性质不同,意外杀人和故意杀人虽然都是杀人,但量刑是不能一样的啊。
引用:
原帖由 bluelion 于 2020-6-26 18:53 发表

这个世界怎么了?就能男人出轨无罪,女人出轨千刀万剐? ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:29

引用:
原帖由 sly226127336dd 于 2020-6-26 18:59 发表

一言难尽,区别大着呢!非要用白步笑一步没有意思
说白了,男权社会,家中红旗不倒,外面彩旗飘飘!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:29

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-6-26 19:06 发表
额,我是不理解这位筒子为何如此义愤填膺,这个事情跟男人女人有什么关系呢?我们应该对事不对人,而不是以男女论好坏,对吧?

强和浩然都上了晴,但是他们能一样吗?当然不一样,强是设计拉晴下水,而浩然是被晴设计拉下水,这能一样?

浩 ...
受不了了,跳出来说两句

谁给你的印象说厌恶晓欣比厌恶浩然的多了?明明好多人厌恶浩然吧……莫名其妙,总共也就那两位一直说晓欣堕落不可救药吧

有诱惑就可以背叛老婆了?那我家穷是不是就可以上街抢劫了?就不犯法了?

还说什么他们性质不同,我想问你睡别人老婆和别人睡你老婆性质有什么不同?还量刑不同?一群大男人不冲着强使劲,玩命把一个女人往死里怼,真tmd爷们啊

有本事想想怎么把你们心中的那个英雄浩然从晴的床上下来再说

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 和平讨论不要吵起来 2020-6-27 02:30

回复 47楼 的帖子

你的想法不对,单从文中看,女主问题明显是大于男主的!女主明知道因为自己的原因导致男主性欲得不到满足,不去解决,而是说男主出轨自己也出轨!这明显是给自己浪找借口!男主发现被骗后第一时间要干死晴和强,而女主从一开始就知道被骗,反而心甘情愿,也完全不怪强,甚至被下药也心甘情愿,最后还要来个最无耻的上门分手炮,这已经是身心出轨了!而男主明显只是身体出轨!这就是差别!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:30

回复 58楼 的帖子

男主能回头,女主还能回头吗?