[夜月] 【爱与欲的年华】(第18章 首长来临)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 40楼 的帖子

没关系没关系,夜大不要断更了就行,期待你的后续佳作。

一直在等夜大的更新,也一直在期待唐妩的精彩戏份。感觉还应该铺垫一下,不用太着急展现。不然后续的情节会有贤者时刻。期待夜大的更新,慢一点可以,别太监了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-7 23:07

引用:
原帖由 邪帝丶 于 2020-6-2 02:48 发表
生活总不会一直顺风顺水,现实里有嫂子这样水灵的美人期,稍微接触些有势力的人,又怎么会放过。嫂子这年龄,应该是很敏感的,又渴望,又要去守护,一旦被赵恒或其他人攻破,又是怎样一种感觉呢?从未体验过真正的肉 ...
大佬,暗黑の哀鸣希望继续更新呀!

引用:
生活总不会一直顺风顺水,现实里有嫂子这样水灵的美人期,稍微接触些有势力的人,又怎么会放过。嫂子这年龄,应该是很敏感的,又渴望,又要去守护,一旦被赵恒或其他人攻破,又是怎样一种感觉呢?从未体验过真正的肉 ...
老大,你的黑暗的哀鸣等好久好久没更新了。。。期待啊

引用:
嫂子不是中了陆明JY的毒么?别的男人的味道都受不了的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-10 23:20

这本小叔看了很久了,当初还是看女神攻略时看的,肉戏的多少对我现在而言简单几十字能讲清就行了,更想看到路明的一个十分有代表性的转折过程,这样子虽然不会很爽,但是我想我也还能再等几年。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-10 23:20

回复 39楼 的帖子

夜大评论区居然见到另一位大神,大佬暗黑の哀鸣能否继续写下去。。。也是一篇好文啊,主角姐弟之间的爱恨纠缠

夜大大,一直在等住你的更新……6月份还更吗?期待男女主角陆明、洛萱接下来的大戏上场……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-23 00:33

想看嫂子恶堕ฅ( ˃̶˙ω˙˂̶ ฅ)拍拍我

快要月底了,大佬不知道还会不会更新,有空就上来看看