[夜月] 【爱与欲的年华】(第18章 首长来临)

本主题被作者加入到个人文集中
从十五,十六章来看应该女主会转为妹妹吧,毕竟这本小说前十二章的内容说是本绿帽书一点都不为过,主角从一个御姐变成一个古灵精怪的小仙女谁会不喜欢呢?但我更期待我第二喜欢的唐抚和夏雨菲
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 ·· 2020-5-21 09:55
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-19 17:06

一大波肉戏即将来袭,不知道会不会有萧魔女的。整篇作品最喜欢的就是这个角色了。古灵精怪,天使与魔鬼的结合,尤其自带无限gc的体制等待着一个男人去开发啊。希望夜大能给陆明和萧黛来一次长篇肉搏大戏,一解鸡儿之瘾啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 ·· 2020-5-23 13:39
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-19 17:07

萧魔女也成了人妻了,好刺激啊。完了,我一个老处男对人妻最感兴趣了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-5-23 13:39
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-19 17:07

总感觉风雨欲来,铺垫了这么久,也不知道哪里先爆发。如果要推倒的话,个人觉得吧,还是唐妩和程璎的可能性大一点。另外月大之前好像说过,越是会发生的,就越不会发生?貌似这种意思,所以很多时候萧黛一副容易被上的样子,但可能最难推的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 ·· 2020-5-23 13:39
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-19 18:24

既然大家都在谈女角色的问题,那我也凑个热闹。到目前章节为止,个人觉得女主角应该还是林珞萱,作为男主角心目中的女神,几乎要成为陆明的唯一,具有其他女角色没有的天然优势。同时,林珞萱和陆明的爱恨纠缠是前期推进剧情发展的重要因素。虽然最近几章出场率急剧下降,貌似女主角地位摇摇欲坠,但这更像是为其他女角色的进入留出空间,后期随着剧情发展应该会逐步回归主角位置。
        除了林珞萱之外,另一个女主角应该就是嫂子唐妩了,两个人分别撑起了本文到目前为止的两条故事线。目前嫂子应该说是剧情的焦点,反派的觊觎、男主的成长、其他女性角色的互动都与嫂子有关。作为高人气角色,想必后期剧情比重不会低的。估计嫂子最后会发展成“隐形大老婆”的角色,并且应该会包容男主的花心,甚至支持搞大被同眠。
        还有萧魔女,目前看来人气也不低。她的守序黑道背景应该会成为陆明的一大助力。只是这一章竟然出现了一个未婚夫,和陆明的第一面还比较和谐,甚至还认为萧魔女很清纯……真的是很迷啊,不知道会不会成为陆明的又一大敌人。或者是说,夜大所说的NTR是陆明在不撕破脸的情况下,和萧魔女偷情,给萧魔女未婚夫戴绿帽子?这样想想也比较刺激啊。
        还有一个林珞依、林妹妹,我目前也猜不到这个角色的定位。根据林家的地位,无论男主发展到何种程度,都是不可能同意林家姐妹两女共侍一夫的,除非林家被政敌打击而家道中落。或者林妹妹会被姐姐和陆明的感情所感动而选择容忍,明面上和陆明结婚,背地里对姐姐和陆明睁一只眼闭一只眼么?
        剩下的如林家后妈夏雨菲、美女医生初夏、性感杀手程璎虽然角色定位都比较诱人,但目前戏份都不是很多,暂且不谈了。
        最后夜大的一句会有大波肉戏即将来袭,让本小狼马上想入非非了,想必其他狼友应该也一样吧,吃了这么多章的草,早就嗷嗷待哺了吧?嘿嘿!!!夜大加油,期待后期更加的精彩!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 ·· 2020-5-26 15:59
  • 夜月 金币 +10 长评 2020-5-26 15:59
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-19 23:37

夜月兄更新速度越来越快了,但感觉铺垫过渡的也越来越多了,虽说必要的铺垫是必不可少的,可还是希望多些干货。毕竟这是成人小说,大家多数冲着刺激来的。仅代表个人观点,得罪莫怪
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 ·· 2020-5-26 16:00
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-19 23:44

夜大这一章充满着承上启下的作用,如此的用心,也是不断挖坑,然后飘然而过的感觉。前面的兄弟有五年扎根,就是在不断的吸取营养,前戏做足了,后面的事情才能顺理成章,夜大的用心良苦,期待最新洗礼。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 ·· 2020-5-26 16:00
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-19 23:45

我觉得黛熏儿才是作者最大的杀器,这种欲要还休的态度才最让人着迷
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-5-23 13:40
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-20 21:48

感觉每个女主都写得很有特色,是不是后面陆明全收了啊,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-5-26 16:00
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-20 23:20

挺不错的,希望写长一点,别那么快结束
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 ·· 2020-5-26 16:00