[夜月] 【爱与欲的年华】(第18章 首长来临)

本主题被作者加入到个人文集中
林家两女从家庭成长上来说,双飞可能性不大,不过妹妹爱得深应该会让步。除非陆明以后位高权重,林家没落。吴磊这人肯定得出点问题,不然萧黛就不好写了,已经有了超友谊的接触了,吴家和萧家肯定是联盟,这样看权谋利益过多,不知道后面好不好写。现在萧黛能联系陆明,嫂子唐妩下次出事可以联系陆明或是陆明特训结束。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 讨论 2020-5-19 11:15
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-18 01:33

记得作者说过这个大长篇有纯爱ntr等多种元素,现在看来嫂子的状态是不可能上赵恒钩的了,下药也不好使,生理上也会有抗拒反应,还有个受过恩惠的小果可能成为阻挠对象,我感觉ntr的话萧是最可能的角色目前,我猜会不会赵恒对嫂子下手的时候,萧也阻挠,然后效果落在萧和嫂子两人身上但她们两个不知道中招,在效果发作前恰巧路明救了人并跟嫂子回去,顺水推舟就欢好了,萧个人逞强或者说不想打扰这两人半路分开,发作后加上身上的综合症被别人得手,不过这样说的话,作为黄毛的角色应该是赵恒比较合理,我又觉得赵恒的脑子应该算计不到萧,那可能就是跟肖家对立的人把赵恒当枪,然后黄雀在后搞到了萧黛;说到这里,突然觉得这里的林家姐妹很像盲山里的姐妹,都是妹妹喜欢路明,都是清纯少女,姐姐都被别人上过,不过个人觉得林姐姐写的不是很有魅力,目前还是对夏阿姨,嫂子,萧大小姐感兴趣,我真觉得萧黛是ntr角色,哈哈,特别是联系她的综合症,这是反派的机会啊,就是不知道反派会以什么形势知道她有这个毛病
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 讨论 2020-5-19 11:16
  • 夜月 金币 +10 长评 2020-5-19 11:16
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-18 10:45

对楼上说所说又不一样的看法,如果说ntr的角色,个人觉得嫂子才是最适合的,看过之前很多评论,有要求绿嫂子的有要求嫂子不要被其他人上等等,但是就算是路明上了也是绿了呀,所以,真正刺激的还是被其他人上了才刺激。当然,夜大怎么安排都可以,但是如果说到虐心,还是嫂子被高或者赵恒上了比较虐心一些。总之,期待夜大后续的发挥,话说我也不止一次说到嫂子被其他人上了,最期待的一条线。
最后提一下,夜大不准备再挑战一下一周500+的评论吗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 不挑战了,累 2020-5-21 09:53
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-5-18 10:45

看了前面这些章节,其实陆明真的挺渣的,虽然喜欢林洛萱的心意没假,我也相信他在危机时刻宁愿用自己的命去换林洛萱的命,但他的手段太过脏了,对心爱的人完全没有尊重
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 ·· 2020-5-21 09:53
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-18 10:46

林珞萱其实喜欢的是专一的陆明啊,不想和妹妹抢,但是陆明对妹妹的情感又是没那么深,还有萧黛初夏这些女人……果然是艳福不浅
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 ·· 2020-5-21 09:53
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-18 13:54

确实这几章下去文章的主题有种小变化的意思了,一开始前几章看着看着像是纯粹的都市男女的那种感觉,现在越看这个布局越像那种什么特种兵王在都市啊,有那种广告里面的“退役战神一身令下,几百追随者舍命而来”的感觉了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。不过说实话,陆明目前这种没钱没权的情况下,这种安排也是最有可能让他自己掌握一帮势力从而翻身的情况了,确实挺合理的。毕竟结合一下狼王、程璎对陆明的看法,在结合狼王和程璎的实力,可能陆明作为主角向的也就是自己这幅身板了哈哈哈哈,想想也挺有意思的,当初大学舞文弄墨的搞了半天,没想到自己最强的还是身板哈哈哈哈。
这个吴磊也是个妙人,竟然说萧黛是张白纸,萧黛这张纸上怕不是黑的一塌糊涂没一个白点,还白纸呢。不过有一点很奇怪啊,萧黛一家是黑道,跟一个军区司令指腹为婚吗,那萧家某些方面,不是可以假借这个身份狐假虎威?为什么前面会被赵家搞得这么惨?这里目前看来是有点不和谐的存在,是不是后面有很多故事在里面呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 萧家能做到这地步,本身已经有司令员的一些 ... 2020-5-21 09:54
  • 夜月 金币 +10 军区司令也不是万能的…… 2020-5-21 09:53
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-18 13:54

单纯?笑死我。
看紧一点,等你再多看两眼估计就可以了。
看样子要搞上了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 ·· 2020-5-21 09:54
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-18 22:05

好像有说过不是绿文的,那依此看嫂子唐妩还是留存后面,建议最多让赵恒吃吃豆腐,关键时候陆明英雄救美正好吃干抹净。目前女主中最有吸引力的还是林家众女,按目前发展趋势,可能反而是后妈夏雨菲会更早沦陷吧,久旷少妇,又因为前面按摩有着亲密接触,就是缺少一个契机。然后到林珞萱,看是陆明如何和她重新建立关系,还是有着夏雨菲帮忙一起拖下水。如果这样,也很不错,这样双飞让人会犯罪的。林珞依的小女生形像,满足众多读者的初恋感觉,可以一直的美好下去,纯纯的爱情般。最后魔女萧黛感觉还是会和陆明交合在一起,两人的身体是异常的熟悉了的,就是谁先推倒谁了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 ·· 2020-5-23 13:38
  • 夜月 金币 +10 不是绿文 2020-5-23 13:38
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-5-18 22:22

哈哈,看到标题的时候,以为就是普通的首长下来布置任务,没想到首长是萧大美女!有正经连载小说那味了。
之前忘了男主安摄像头这事了,会不会成为之后嫂子或者林家女出事,男主可以发现的关键,毕竟男主在军队,轻易是回不去了吧。
别的色文好多都是看看肉戏就行了,剧情描写要么俗套,要么不符实际,但这篇不一样,肉戏之前有铺垫,而且不是那种刻意的铺垫,导致看着无肉的剧情也完全能看得进去(虽然还是非常期待肉戏)。
还有一章就要开始大肉了,目前铺垫集中在程和嫂子身上,而林家那三个也很诱人,所以但凡不是新引入角色,肉戏落在谁身上都很期待。
但是大概率觉得是嫂子,毕竟身边围着四个男人, 就看谁能得手了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 ·· 2020-5-23 13:39
  • 夜月 金币 +10 ·· 2020-5-23 13:39
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-5-19 11:56

伤心,这个月没有肉了,还是支持大大按自己的节奏来造福淫民
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 很快了 2020-5-21 09:55