[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(35 新衣)

看我抓到了什么,是一只鸽子!
又是脑洞大开的玩法啊。先感叹一句小北璃真惨。
其实我一直想问,最后的走向是什么样的。看着圣女被调教到现在,感觉她对贝奇其实是有那么些感情的。不过调教师大人不知道是真注意不到还是假装不知道,或者干脆完全不在意,对北璃的态度总是那么,怎么说呢,单纯的主奴态度。不知道闲读大大是怎么想的。是彻底变成奴隶还是最后有一个he。我个人是觉得,最后成为一种主奴和恋人共存的关系挺好的。
不过这些都是后话,现在还是继续对圣女的羞耻play吧。不要停下来啊(棒读
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-5-16 23:20

刚开始看到标题的时候,觉得北璃的衣服里有跳蛋刺激她的乳头在下面有根震动棒刺激她的下体。然后点进来之后发现大大写了灌肠的情节,虽然跟我的想法有点不一样但是情节很有趣。其实大大可以不写啪啪啪的情节,毕竟有很多人更喜欢看北璃的凌辱文吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-16 23:20

调教过程真的精彩,这种魔法彩绘露出真的好刺激,但是其实啪啪的部分不至于这么省……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-17 00:23

人体彩绘,异世界也有这种操作吗?空间魔法还能这么玩,说真的我是第一次见到,作者大大的思路简直牛逼
接下来是不是就开始对付魔族,主角最后不会成为魔王这类的吧
看到现在其实觉得圣女也很无辜,自己的力量不能控制,有点类似火影里的白之类,小时候受到什么刺激,然后力量暴走,全村升天
但其实也不能全怪圣女,总觉得教会恐怕在里面也作了什么手脚,希望能有后续发展,主角后面能对圣女好一点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-5-19 18:15

希望作者以后可以写一写圣女的历史,当年小镇上的事情qaq
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-9 20:33

作者大大更新频率可不可以再快一点呀!描写实在太出色了,作品灵感构思也很棒,实在是不可多得的好文啊!圣女的沉沦过程完美的写出来了啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-6 11:36

鸽子王快回来更新里番大冒险。。。。没性转看不下去啊

小北璃越来越堕落呢。。。还是傲娇的圣女更可爱呢,希望作者大大可以讲讲男主来圣城之前的故事。
期待老师和圣女魔女一起的调教。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-10 21:57

鸽子什么时候更新啊,每天上线都为了看看你更新了没有,就这样过去了两个月你还是没更新哭了

虽然说“不想写啪啪啪”,但是挑逗的部分写得还是很好。不知道为什么,每次看到女主角,脑海中浮现的总是ff14里琳的形象。琳的胸太小了,和文章也不符合,但我就不由自主地联想到琳。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-28 02:23